пПереход на цифру.FinePix S7000 Zoom или...?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
пПереход на цифру.FinePix S7000 Zoom или...?
Собираюсь купить S7000? настораживает то, что по нему куча противоречивых мнений. А возможности подержать в руках камеру нет, Подскажите! как аппаратик... 35% фоток это макро Стоит ли брать
Подскажите
Так что, нет никого, кто мог бы подсказать что это за машинка ис какими трудностями можно столкнуться, или брать минольту а1?
Re: Подскажите
Брать не стоит: камера очень сырая, я был рад от нее избавиться. Если хочешь все про нее узнать, полопать "Цифровое фото", там ее 2-3 месяца назад обсуждали весьма подробно. Второй раз одно и то же вряд ли будут повторять.
М-да!
неужели все так плохо? :(
Может минольту а1 или олмпус 8080
Подскажите
Re: Re: Подскажите
Что такое "Цифровое фото"? урл можно?
Re: пПереход на цифру.FinePix S7000 Zoom или...?
8Мп смысла брать нет....разница в весе, цене и размерах практически неощутима по ср. с 300Д/Д70... а вот все остальное у зеркалок лучше с огромным отрывом... либо купите Oly5056, G5, Coolpix 4500. С чего на цифру переходите?
Ага
Цитата:
от: Александр Книовец
неужели все так плохо? :(
Может минольту а1 или олмпус 8080
Подскажите

8080 кстати - весьма компактный, да и выглядит в принципе как фотоаппарат. При всей моей нелюбви к Олимпусу я б его рекоменовал как весьма подходящий вариант вместо С7000.
Re: ...?
На цифру хочу перейти с зенита с кучей объективов...
Со сменной оптикой аппарат не хочется брать дороговато...
Бюджет не более 1100 уе это по максимуму

а фотки хочу делать 35х40 см или может чуть больше?!
если 1100 - максимум... и, например, в ближ. год не придвидется никаких доп. капиталовложений - зеркалки отпадают. 35*40 и больше... это довольно нехило... качество будет лишь на зеркалках. Вообщем если очень увлечен фотографией - копи на зеркалку (1100 кстати можно 300Дкит купить +100 еще на память). Если не очень - купи олимп 5060 или А1, но 35*40 будет не супер... Если не подходит - пока только пленка...
Re:
а что вы скажите про минольту а1 ,читал что у нее проблема с цветопередачей...
Эээ... перед печатью придется править в фотошопе. В целом, фотки сделаные ей мне нравятся. Имейте в виду, что размыть фон портрета как на пленке на ней нельзя. Искатель жк - как у видеокамеры... Скажите, какие требования к камере у Вас?
Re:
с цифрой я как таковой не работал,
а снимаю чаще макро, пейзажи, архитектуру, хочу попробовать ночную съемку. от перехода на цифру ожидаю творческого роста, возможости экспериментов, и надеюсь организовать небольшую выставку своих работ...
Вот так
Если готовы потратить 1300у.е. (б.у. ни в коем случае не покупайте), купите 300Дкит+Сигма 55-200+память. Изумительное качество A3. Вообще, конечно, зеркалка есть зеркалка...

Опять же, если 1100у.е. и ни центом больше - купите минольту А1 или Сони 717... или coolpix5700 (750у.е.) (в 5700 фок.р. начинаются с 35мм.!!!) Высокое качество будет до А4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта