Цитата:от:Терра2
Хумакис, ты думаешь, здесь у людей нет денег??? 
Деньги-то у них есть. Нередко - много.
Ты никак не можешь понять - ОДНИХ денег мало, чтобы сделать Италию...))))))))))))))))
Для этого необходимо, как минимум, желание/потребность жить красиво.
Ну, и понимание того, ЧТО есть КРАСИВО!
========
О чем я здесь не раз пыталась писать: наши богатеи - дебилы!
Даже свои деньги с толком потратить не могут. 
========
Застроили новый район. Прекрасная строительная площадка - ничего сносить не надо было!
У одних денег хватило построить. У других - купить.
В результате СНОВА получилась грязная деревня!!!

Только свиней по обочинам не хватает...
Подробнее
Давай попробую еще раз ! Ты поняла какое окружение ты имеешь ! Один за собакой не убирает , другой мусор разбрасывает, третий топчет газон , четвертый стены царапает , !!!! Так вот для тех кто этим городом занимается -уже давно понятно (я их не поддерживаю , пойми) -но для них вы все быдло живущее в человецниках , они не будут видеть в вас исключений в виде тебя или кого то еще , они видят лишь правило что это быдлячая человекмасса у которой в голове нет ничего кроме постоянно включенного счетчика банкнот и стремления купить что то в кредит !
Ты для них такая же как все те кто тебя выбешивает -одна из этой массы жлобов ! Кто выбился -тот сделал себе и вокруг хорошо ! И я тебе предлагал еще три года (или четыре) назад , бросай ты накрен эту помойку , от Волги до Енисея твойО ! А там где ты сейчас особый народец начиная с Воронежа ! И либо ты ассимилируешся - либо угодишь в дурку ! Я полностью согласен со всем что говорит Путин за одним исключением ! То что Иванов там и Иванов где то на урале одинаковые -нихрена не одинаковые , бытие формирует сознание , это аксиома !