Тема закрыта

проблема а700+F56

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[mozart72]:
Магазин хcом-shop.ru сначала магазин наотрез отказывался возвращать деньги , потом сказал что нужно посоветоваться с директором но он в отпуске ,будет через 2 недели. Еще все осложняется тем,что 56 снята с продажи и замены не будет.
P.s. Камеру отдали , вспышку ремонтируют, микросхемма заказана в Бельгии , сроки ремонта не непонятны. Как у нас умеют из всего сделать проблемму :-))))))
Re[mozart72]:
Цитата:

от:mozart72
Магазин хcом-shop.ru сначала магазин наотрез отказывался возвращать деньги , потом сказал что нужно посоветоваться с директором но он в отпуске ,будет через 2 недели. Еще все осложняется тем,что 56 снята с продажи и замены не будет.
P.s. Камеру отдали , вспышку ремонтируют, микросхемма заказана в Бельгии , сроки ремонта не непонятны. Как у нас умеют из всего сделать проблемму :-))))))

Подробнее

Да по барабану что они думают и с кем советуются. Сразу при первом обращении просто пишется претензия на возврат денег, не берут лично - заказным письмом, они на него ОБЯЗАНЫ ответить в течение положенного срока. Если ответят не так как надо - суд практически мгновенный на эту тему. Люди сами себе все усложняют и удлиняют, не надо никаких переговоров, нужно просто ЗоПП прочитать и бумажки сразу с собой иметь.
Re[mozart72]:
Цитата:
от: mozart72

Не знаю как сейчас с фото, но когда у меня накрытся плеер от сони и его чинили больше 21 дня, я на 22 день пришел в магазин и мне выдали новый. Тоже почитайте что на эту тему говорят наши законы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта