Озаботился покупкой карты памяти для А900. Рав по 35 Мв так что карта от 16 Гб нужна.
Но слышал что некоторые модели могут с камерой конфликтовать (в частности - Transcend 300х 16Гб). не хочеться в просак попадать... Может у кого есть уже конкретные примеры - какие объемы каких марок нормально работают, а какие - нет?
Тема закрыта
Проблема с А900?..
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Карты памяти для А900?..
Re[Бойцовая Козявка]:
Мне кажется, что родная уж точно конфликтовать не будет.
http://presscentre.sony.eu/imagelibrary/detail.asp?MediaDetailsID=10432
http://presscentre.sony.eu/imagelibrary/detail.asp?MediaDetailsID=10432
Re[Юрий_КМ]:
Конфликтовать-то не будет, да только таких карт в доступной продаже ваще не найти... А заказывать откуда-то из далека не логично)))
Re[Бойцовая Козявка]:
Может стоит взять 2 по 8?
Re[Юрий_КМ]:
У а900 очень быстрый контроллер, с карточкой 133х 16 гиг Трансценд на комп фото сливаются со скоростью почти 20 мбайт/с!!!
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Может стоит взять 2 по 8?
Я к этому почти пришёл)))
Re[POWAR]:
от: POWAR
У а900 очень быстрый контроллер, с карточкой 133х 16 гиг Трансценд на комп фото сливаются со скоростью почти 20 мбайт/с!!!
Если я все правильно понял, то с карточкой 133х 16 гиг Трансценд А900 работает нормально?
Re[Бойцовая Козявка]:
Бойцовая Козявка - нормально? изумительно!
Re[Бойцовая Козявка]:
Transcend 300х 16Гб - работает без нареканий
Re[Бойцовая Козявка]:
А у меня вот проблема:
Прицепил через переходник к А900 Гелиос 40 поснимал в режиме М. Но после как снял Гелиос и нацепил полтинник обратил внимание что фотоаппарат после полунажатия на спуск и до звука подтверждения фокуса издает тихий металлический щелчёк. На работе фотоаппарата это ни как не сказывается и если снять объектив странного не видно.
Вот я и в сомненьях - чё за фиг? Чуствую прдется в сервис нести - не нравится мне эта фигня... :(
Прицепил через переходник к А900 Гелиос 40 поснимал в режиме М. Но после как снял Гелиос и нацепил полтинник обратил внимание что фотоаппарат после полунажатия на спуск и до звука подтверждения фокуса издает тихий металлический щелчёк. На работе фотоаппарата это ни как не сказывается и если снять объектив странного не видно.
Вот я и в сомненьях - чё за фиг? Чуствую прдется в сервис нести - не нравится мне эта фигня... :(
Re[Бойцовая Козявка]:
Скорее всего, этот звук издает отвертка, когда начинает вращать ответную часть в объективе.
Re[Бойцовая Козявка]:
Я поставил San Disk Extreme 3 16 gb. Полет нормальный.
Re[Devi nn]:
Если с полтинником в режиме МФ, то у всех так )
Re[Devi nn]:
от: Devi nn
Я поставил San Disk Extreme 3 16 gb. Полет нормальный.
У меня сейчас Extreme 3 200X 8 gb. Попозже докуплю 16 гигов, вот думаю купить Сан или тогда уже родную. Наверное все же Сан -)
Re[Бойцовая Козявка]:
Про металлический щелчёк: сходил в магазин, послушал абсолютно новую А900 - точно также пощелкивает))))))))) Не буду утруждать себя производством гипотез о происхождении этого звука, просто теперь знаю что А900 так звучит и это абсолютно нормально, просто раньше на этот звук вниманеия не обращал)))