Тема закрыта
Проблема с Nikon D3200. Помогите, пожалуйста!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Проблема с Nikon D3200. Помогите, пожалуйста!
Re[Елизавета Кулакова]:
Здравстуйте, у меня внезапно появилась проблема с выдержкой. Раньше снимала в хорошо освещенных помещениях где-то на 1\600, теперь же темно получается и на 1\80! Пересмотрела все настройки, не знаю, что делать. Может кто знает, в чем проблема, что я могла там понажимать :\
Re[Елизавета Кулакова]:
от:Елизавета Кулакова
Здравстуйте, у меня внезапно появилась проблема с выдержкой. Раньше снимала в хорошо освещенных помещениях где-то на 1\600, теперь же темно получается и на 1\80! Пересмотрела все настройки, не знаю, что делать. Может кто знает, в чем проблема, что я могла там понажимать :\Подробнее
Покажите пример снимка ;) нужно знать все параметры, объектив, исо и т.д
Re[Елизавета Кулакова]:
от: Елизавета Кулакова
На фотографиях диафрагма 5.3, iso 100, экспозиция 0
На первой выдержка 1\8, на второй 1\200
Ну и что вы хотели?
По моему вам рано применять режим "Мануал". По мне так не с руки мануалить с одним "колесом".
Опять же,что вам мешает компенсировать значением ISO?
Поставте последний в АВТО,установив приемлемый потолок,допустим в 800.
Определённо,вам лучше освоить либо приоритет диафрагмы,либо выдержки. С КИТом разницы вы не увидите.
Re[Елизавета Кулакова]:
А вы хотите при таком освещении, исо , диафрагме и выдержке 1/200 получить хорошо проэкспонированный кадр?

Re[Knute]:
от:Knute
Ну и что вы хотели?
По моему вам рано применять режим "Мануал". По мне так не с руки мануалить с одним "колесом".
Опять же,что вам мешает компенсировать значением ISO?
Поставте последний в АВТО,установив приемлемый потолок,допустим в 800.
Определённо,вам лучше освоить либо приоритет диафрагмы,либо выдержки. С КИТом разницы вы не увидите.Подробнее

Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Там всё ясно,крутанули "колесо" режимов с зелёной зоны.
Re[Knute]:
от: Knute
Там всё ясно,крутанули "колесо" режимов с зелёной зоны.