проблемы с объективом...

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
проблемы с объективом...
ребят, я тут новенькая..но у меня большой вопрос..
у меня заклинило объектив...выдвигается до определенной точки и все...стопорится...((( не знаю что делать...
подскажите пожалуйста...
Re[котт]:
Здравствуйте! А какой объектив и до какой точки выдвигается?
Re[bandera]:
nIKON AF- S18 - 70mm ..
вот он где то до 40 мм доходит...и все.. и обратно еле еле...(((((
Re[котт]:
Цитата:

от:котт
ребят, я тут новенькая..но у меня большой вопрос..
у меня заклинило объектив...выдвигается до определенной точки и все...стопорится...((( не знаю что делать...
подскажите пожалуйста...

Подробнее

ну вам лучше всего в сервис обратится ... лечить самой это врятли получится :)
Re[Schraube]:
да никто и не спорит... про сервис..вот только проблема в том, что в Калуге нет никоновских сервисов....а кенон не берет....(((( нашла мастер сервис, так они вообще решили меня на 2 - 3 месяца лишить правом обладания....(((( как то долго я считаю...
Re[котт]:
А с чего началось это все? Падения, шампанским на новый год?)))
Re[bandera]:
вот хотите верьте хотите нет....Но ни с чего...не падал, не разливала, не била...НИЧЕГО..(
снимала..а на следующий день вот такая история...
я в шоке была.. (да и сейчас вообщем то в нем прибываю..), снимать в принципе можно, но как то ....

вот так....((((
Re[котт]:
Это их болезнь,поведены направляющие. Сами вряд ли разберетесь :D в сервис
Re[CZJ]:
Re[котт]:
Сначала возьмите мощный пылесос и пропылесосьте девайс.

Как-то в далёкие молодые годы одна симпатичная девушка попросила посмотреть её неработающий фен, благо я чинил всё подряд. Открыв девайс, я нашёл там дюжину сушёных тараканов.
Фен починил, но сушёные тараканы встали между нами, и отношения далее не поддерживались.

Если вы путешествуете по местам, где в воздух поднимается песок, пыль, то подобные явления с объективами могут иметь место достаточно часто.
Если бы это был мой объектив, я бы рискнул использовать чуть-чуть жидкой силиконовой смазки, чем автолюбители резиновые уплотнители дверей на зиму смазывают спреем. Но это если в поездке, безвыходная ситуация, надо снимать и т.д.

Лучше ессно в сервис. Москва - рядом. Да и в Обнинске кажись сервис есть хороший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта