Продам генератор 3000 Ws

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Продам генератор 3000 Ws
Hensel с головой и софтбоксом 100х100. Цена 25 тр. Есть вторая головка. Тел 89024712197
Re[Герасимов Владимир]:
Цена 20000 руб
Re[Герасимов Владимир]:
Владимир, скажите, а какая мощность пилотной лампы* у головы? И сколько будет стоить генератор с 2-мя головсками?

* Я снимаю на формат и мне вечно не хвататет света от пилота, чтобы сфокусироваться.
Re[Michael A. Master]:
А есть ссылочка в интернете сописанием вашего оборудования
Re[Arlet69]:
Генератор симметричный на два выхода 3000 Дж, есть две головы по 3000 Дж. Регулировка плавная от 10 % по шкальному прибору отградуированному в %. Имеется три положения пилотного света: нет, половинка и полный. Пилотный 650 Вт в обеих головах. Скорость заряда меньше секунды. Длина импульса стандартная. Цена новой головы 20 тр.
Re[Герасимов Владимир]:
Цитата:
от: Герасимов Владимир
Имеется электрическая схема генератора.

А модели генератора и голов, разумеется, неизвестны.
Re[YellowCard]:
Выкладываю фото комплекта покрупнее. Все работает отлично, просто я перешел на Bowens
Re[Герасимов Владимир]:
это цена за аккумулятор и голову?
Re[Герасимов Владимир]:
Владимир, по поводу головы к генератору. Вы сам генератор продаёте?
Re[NikRules]:
Продаю. Два варианта: Генератор с старой (другой байонет) головой 20 тр
Генератор с двумя головами 40 тр. Вторая голова совершенно новая покупал за 27 тр на Мосфильме, почти не пользовался. Имеет стандартный хенселевский байонет. Документов нет, мне привезли 2 комплекта из Германии. Второй я уже продал в Москве. В придачу светосинхронизатор (на контактах 110 вольт-я уже спалил :)) RF-502)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта