Радиосинхронизаторы PIXEL TR-331, TR-332...

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Yakobson]:
Цитата:
от: Yakobson
а владельци новой версии - Pixel Bishop есть?

есть

Цитата:
сейчас думаю брать его,

почему?

Цитата:
но хотелось бы услышать мнение.

зачем вам чужое мнение если вы уже думаете его брать? :?

Re[berbir]:
почему его а не 331? главным образом из за функционала и башмака на трансмиторе.
между "взял" и "думаю взять" есть временной промежуток, а за это время мнение может измениться (сейчас собираю информацию, читаю форумы)
Re[Yakobson]:
Цитата:
почему его а не 331? главным образом из за функционала и башмака на трансмиторе.

башмак на трансмиттере понимаю. вещь в данном случае бессмысленная но приятная.
а какой другой функционал вы имеете ввиду?

не понимаю....
Re[Yakobson]:
Цитата:

от:Yakobson
а владельци новой версии - Pixel Bishop есть?
сейчас думаю брать его, но хотелось бы услышать мнение. и еще пока нашел комплект из передачик и приемник, а вот еще одного приемника в свободной продаже не видел, может кто то встречал?
П.С. комплект на Никон

Подробнее

да, у меня бишоп, спрашивайте.
PS: пардон, у меня модель для сапога.
Re[nikman]:
Приобрел вот TR-332. Приличная штука. ТТL не врет. Конструктив убедительный.
Менюшка хоть и замороченая, но разобраться нетрудно. Если точно следовать инструкции то и глюков не бывает. Так что я рекомендую.
Re
Проблема с PIXEL TR-331. :((
Забыл выключить один из приемников, простоял включенным три дня. Теперь срабатывает через раз. Связь есть, оживает при нажатии на кнопку, зум вспышки двигается, а срабатывание примерно одно-два из пяти.
Re[Nero59]:
Так поди батарейку поменять...)
Re[Андрей Кошелев]:
Цитата:
от: Андрей Кошелев
Так поди батарейку поменять...)

Ну да, а то я сам не догадался. Первая же мысль была, что подсела батарейка. Поменял, никакого толку.
Re[nikman]:
Прислали TR-332, в связке Canon 500d и 580EX II камера не видит вспышку, пишет, что "Меню не может отображаться и т.д.", хотя TTL отрабатывает нормально. Соответственно все дополнительные функции, компенсация экспозиции и прочее уже недоступны. Причем если в ручную на вспышке выставить компенсацию экспозиции изменений не происходит. Такое ощущение, что камера, кроме канала TTL больше не получает от вспышки никакой информации. Судя по характеристикам и заявленной совместимости все должно работать по полному функционалу. Уже договорился об обмене, хотя это лишние хлопоты. Может у кого есть такая связка или похожая, должна камера через меню управлять вспышкой или это уже Покеты и совсем другие деньги?
Re[nikman]:
Купил себе 331 комплект. Начинаю осваивать. Что заметил: быстро засыпают, просыпаются при полу-нажатии но иногда не "допросыпаются", то есть приемник как бы оживает а разбудить вспышку не может. Помогает выключение тушки и снова включение. А так вроде пока полет нормальный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта