Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
Цитата:
от: netV
Цитата:

от:Сергей1111
Я присмотрелся к Panasonic DMC-LZ5, просто у него можно ставить пальчиковые аккумуляторы что есть большой плюс.

Нравится PANAS?
Добавьте чуточку (2000р) и возьмите себе DMC-FZ5 (только BLACK, а то потом на сером царапины начнут раздражать)

Его вам за глаза хватит елси (10х15)... а за 8000р вы не найдете чтоб хорошие кадры были все равно разница большая будет между LZ и FZ

http://www.foto.ru/product.php?id=21092 (это серенький а надо GC-B)

отзывы
http://www.foto.ru/product.php?id=21092

или что нибудь в этом роде... до 18000р ничего особливого не найдете, шоб кайф...

Подробнее

А зачем советовать такую мелкоматричную модель?
Re: Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
Цитата:
от: CTPAHHuK
Цитата:

от:netV
Цитата:

Я присмотрелся к Panasonic DMC-LZ5, просто у него можно ставить пальчиковые аккумуляторы что есть большой плюс.

Нравится PANAS?
Добавьте чуточку (2000р) и возьмите себе DMC-FZ5 (только BLACK, а то потом на сером царапины начнут раздражать)

Его вам за глаза хватит елси (10х15)... а за 8000р вы не найдете чтоб хорошие кадры были все равно разница большая будет между LZ и FZ

отзывы

или что нибудь в этом роде... до 18000р ничего особливого не найдете, шоб кайф...

Подробнее

Подробнее

а шоб ацтой стал полным...
Re: Re: Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
найти G5 в хорошем состоянии.
Цитата:
от: Snap
Господа пленочники, аффтар имел в виду цифрамыльницу :)

[quot]Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб[/quot]

???
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Нравится PANAS?

отзывы

Подробнее

Подробнее

Я просто фигею... вы найдете за 8000р большего размера матрицу - если человек пишет 8000р значит у него 8000р +/- какойто запас а вы что ему хотите предложить 10Мпх/1.8 совсем хавно зато матриа больше на мимлеметрики и пикселей больше...

Человек совета просит если он смотрит LZ5 какой совет должен быть?

Вот блин....
Цитата:
от: artemapei
Цитата:
Господа пленочники, аффтар имел в виду цифрамыльницу :)

во-первых, цыфрамыла - ацтой.
во-вторых, вы первый, кто заговорил тут про ацтой

Слово Ацтой первым тут озвучили вы
Советовать же пленку в цифровой век - это как не спать с подружкой до свадьбы: удовольствия ДО не получил, а ПОСЛЕ уже неинтересно стало
Nokia
Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
лутьшее цыфромыло за 8 тыр - б/у Minolta A1
Цитата:
от: Сергей1111

Ролик простенький.
Цитата:
Советовать же пленку в цифровой век - это как не спать с подружкой до свадьбы: удовольствия ДО не получил, а ПОСЛЕ уже неинтересно стало

Вы точно знаете, о чем говорите?
Цитата:

Я просто фигею... вы найдете за 8000р большего размера матрицу - если человек пишет 8000р значит у него 8000р +/- какойто запас а вы что ему хотите предложить 10Мпх/1.8 совсем хавно зато матриа больше на мимлеметрики и пикселей больше...

Человек совета просит если он смотрит LZ5 какой совет должен быть?

Вот блин....

Подробнее

Ну зачем вы так... апстену... еще голова заболит...
1) В указанную сумму влезает кэнон а610.
Мегапикселей пять. А матрица больше хоть и на "миллиметрики", но в полтора раза (9мм против 6 мм диагональ). Смею думать, что размер матрицы всё еще влияет на качество изображения.
2) как раз предложенный гиперхоботок скорее всего и будет по качеству "совсем хавно", но стоит он на 2 тыр дороже.
Так всё же, какой должен быть совет?
Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
Цитата:
Цитата:

от:Snap

Вы точно знаете, о чем говорите?

Подробнее

абсолютно Некоторые даже до 11 кадра не доходють - надоедает, а результатов не видно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
так ани аткрывают фотик что бы посмотреть - сами виноваты
лохи - листовоё плъонко никто ни отменял
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
Цитата:
от: L4m3r
так ани аткрывают фотик что бы посмотреть - сами виноваты
лохи - листовоё плъонко никто ни отменял

Кагда фотаешь дифчонок, они сразу хотят увидать, что палучилось. А если скажешь, что завтра, то и они скажут: вот завтра и приходи...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
ну так фсе наармальные пцааны сначало снимают пробы на листовой поляройд. прежде чем слайд заредить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите какую, камеру вы бы взяли себе, за 8000 т/руб
Преимущество питания на АА - универсальность и доступность.
Особенность, требующая некоторой дополнительной меры в отношении именно отдельных аккумуляторов- то, что надо, по возможности, закупать сразу требуемый запас НЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЕМКОСТИ (это-то понятно, будут садиться несинхронно, замучаешься мерять и менять поштучно), но желательно даже ИЗ ОДНОЙ ПАРТИИ, а потом, по мере выхода из строя, докупать и менять в аппарате тоже сериями из одной партии. Хлопотно (помечать и следить надо), но снижает частоту того, что описано в скобках.
Ну, и понятно, что не забывать иметь с собой "battery tester". Причем, в идеале, померить его нагрузочное сопротивление, и если больше 1 ома, то сконстролить шунт из нихрома, желательно, до общего сопр. прибл. 0,5 ома. "Держать" под такой нагрузкой надо не более 3-5 сек, но зато за это время куда действеннее выявляется реальная нагрузочная способность элемента! Тестер с 3 омами весьма неэффективен...
Успеха!
Canon G5 юзаный.
Или G3.
Сам взял и не жужжу.
Цитата:
от: netV
Цитата:

Подробнее

да лан? до 18000 есть ещё 300д
Цитата:
от: artemapei
я взял с рук новую кэн 33, но за 5 тр ;)
а уж за 8 можно пятерку поискать 8)

Пять тысяч за это кропнутое каноновское мыло? Да 33 когорта больше чем на три тыщи ну никак не тянет. Ну никак.
Цитата:
от: Сергей1111

Будет примерно так, купите этот панас, сначала будит эйфория какой корочий фатапарт купил аднако счелкаит, кнопка del есть и денек на печать не просит эканомия аднако. Потом на комп переливаюца мегабайты шыдевров которые там и остаюца, всё шумит, мылит, дисторсия там огого какая, всякие там ХА, но это пофигу типа щелкаит и видно всё сразу (но тока конечна не в ясный солнечный день), какамуляторы крутые пальчиквые правда заряжаюца 10 часов, и надо это делать в самый отвественный момент, батарейки почему то работают по полчаса, но это фигня.
Ну ладна чегота многа накопилось шедевроф нада напечатать, (меня например жена задолбала "где мой фотографии почему ни в альбоме, а что я буду показывать?":)
отдаёте в цыфраляп, о... приятное удивление, какое "потрясающее" какчество, оператор факса.. тьфу цыфраляпа почему то решил паправить ну например темный задний план комнаты ну не хватаит мощности пыха, ну что такого бывает.
белое платье вашей подружки превращаетца в непонятное пятно неопределенного зеленоватого цвета, но хорошо гармонирует с цветом ее блестящего лба и красными глазами. А что такого? оператор тоже человек, за 3 секунды которые он правил снимок ну всего то не успеть.
Вы научены горьким опытом, начинаете сами трахаца с этим бб недосветами пересветами, ну ничего за часик другой из любого г-на можна сделать канфету, и теперь отдаете всё на печать без коррекции.
Со временем придет понимание, что надо выкинуть еще не одну штутку баков, потратить дофига времени чтобы получить приемлемое качество на цифре.
Я не отговариваю покупать цм (в хозяйстве всё сгодится :), просто хорошо подумайте, я ,например, человек ленивый и занятой, мне оказалось с пленкой проще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта