Цитата:от: Сергей1111
Я присмотрелся к Panasonic DMC-LZ5, просто у него можно ставить пальчиковые аккумуляторы что есть большой плюс.
Будет примерно так, купите этот панас, сначала будит эйфория какой корочий фатапарт купил аднако счелкаит, кнопка del есть и денек на печать не просит эканомия аднако. Потом на комп переливаюца мегабайты шыдевров которые там и остаюца, всё шумит, мылит, дисторсия там огого какая, всякие там ХА, но это пофигу типа щелкаит и видно всё сразу (но тока конечна не в ясный солнечный день), какамуляторы крутые пальчиквые правда заряжаюца 10 часов, и надо это делать в самый отвественный момент, батарейки почему то работают по полчаса, но это фигня.
Ну ладна чегота многа накопилось шедевроф нада напечатать, (меня например жена задолбала "где мой фотографии почему ни в альбоме, а что я буду показывать?":)
отдаёте в цыфраляп, о... приятное удивление, какое "потрясающее" какчество, оператор факса.. тьфу цыфраляпа почему то решил паправить ну например темный задний план комнаты ну не хватаит мощности пыха, ну что такого бывает.
белое платье вашей подружки превращаетца в непонятное пятно неопределенного зеленоватого цвета, но хорошо гармонирует с цветом ее блестящего лба и красными глазами. А что такого? оператор тоже человек, за 3 секунды которые он правил снимок ну всего то не успеть.
Вы научены горьким опытом, начинаете сами трахаца с этим бб недосветами пересветами, ну ничего за часик другой из любого г-на можна сделать канфету, и теперь отдаете всё на печать без коррекции.
Со временем придет понимание, что надо выкинуть еще не одну штутку баков, потратить дофига времени чтобы получить приемлемое качество на цифре.
Я не отговариваю покупать цм (в хозяйстве всё сгодится :), просто хорошо подумайте, я ,например, человек ленивый и занятой, мне оказалось с пленкой проще.