RF-602 и SB-600 на одном проводе

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
RF-602 и SB-600 на одном проводе
Если к фотоаппарату Nikon подключить кабель Yongnuo FC-682, на один конец провода подключить вспышку Nikon SB-600, а на другой передатчик радиосинхронизатора Yongnuo RF-602 (RF-600TX), будет-ли вспышка Nikon SB-600 работать в режиме i-TTL?
Re[XRFoto]:
Почему кабель со всеми контактами не должен поддерживать TTL?
для этого он и сделан ,другое дело в паралель с трансмитером.Какова ваша задумка по схеме освещения ? У меня еcть и кабель и RF-602

Re[XRFoto]:
вы читали мануал к кабелю?
Re[IURASHIK,berbir]:
Цитата:

от:IURASHIK
Почему кабель со всеми контактами не должен поддерживать TTL?
для этого он и сделан ,другое дело в паралель с трансмитером.Какова ваша задумка по схеме освещения ? У меня еcть и кабель и RF-602

Подробнее

вот как раз так и собираюсь подключить, как у вас на фотографиях.

Цитата:
от: berbir
вы читали мануал к кабелю?

Кабеля у меня пока нет, собираюсь преобрести, поэтому мануал не читал, да и не надо мне это, его работу я и без мануала представляю. Проблема в том, что в описании к кабелю написано, что две i-TTL вспышки, подключенные к нему одновременно в режиме i-TTL не работают, только в ручном. Вот и думаю, будет-ли та же проблема при подключении параллельно SB-600 в режиме i-TTL и RF-600TX.
Re[XRFoto]:
Есть RF-602 ? А такой кабель
Пыха ваша имеет гнездо синхроконтакта на корпусе?
Re[IURASHIK]:
Цитата:

Есть RF-602 ? А такой кабель
Пыха ваша имеет гнездо синхроконтакта на корпусе?

Подробнее

RF-602 у меня есть, только передатчик нового типа без синхро-гнезда.

и SB-600 не имеет синхро-гнезда на корпусе, поэтому такой вариант к сожалению не подойдет.
Оптимальный пока вариант, который подумываю это с кабелем FC-682. Может сможете подсказать, ваш SB-25 работает в режиме TTL параллельно с RF-602, подсоедененные оба через горячий башмак к кабелю?
Re[XRFoto]:
Во первых кабель очень длинный , я укоротил и запаял все провода заново в башмаке. Можно два таких и кабелёк тонкий
На планочке переходничок Pixel с кабелёчком в нём а в его башмаке передатчик ,В башмаке камеры другой Pixel c другим концом кабеля в нём а
в его башмаке подключаем пыху
Re[IURASHIK]:
Цитата:

Во первых кабель очень длинный , я укоротил и запаял все провода заново в башмаке. Можно два таких и кабелёк тонкий
На планочке переходничок Pixel с кабелёчком в нём а в его башмаке передатчик ,В башмаке камеры другой Pixel c другим концом кабеля в нём а
в его башмаке подключаем пыху

Подробнее

Хороша идея, только вот если соеденить два таких пикселя синхро проводом, то такой-же эффект получится, как и от использования провода FC-682 и по деньгам одинаково выходит, хотя ваш вариант в некотором роде практичее! У меня все-таки вопрос остается открытым , есть конфликт у SB-600 функция TTL с RF-602 при параллельном подключении через горячий башмак?
Re[XRFoto]:
Цитата:
от: XRFoto
У меня все-таки вопрос остается открытым , есть конфликт у SB-600 функция TTL с RF-602 при параллельном подключении через горячий башмак?

Спасибо всем! Ответ на свой вопрос нашел в инструкции к RF-602, к своему удивлению обнаружил, что эта инструкция в отличии от Китайских инструкций попадавшихся мне до этого от разного Китайского барахла, содержит максимум полезной информации! Значит эта Китайская фирма со всей серьезностью относится к своему товару, похвально!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта