розовый пиксель На Жк-экране Olympus C220

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
NEED HELP!!! Помогите "новичку"...

На Жк-экране (Olympus C220) почему-то загорелась и мегает розовым цветом точка (пиксель, вроде...)!
Так вот объясните пожайлуста это обычное явление или нет, стоит волноваться по этому поводу или нет???

Еще центр в окошке сильно отличается от центра на ЖК-мониторе.
Re: NEED HELP!!! Помогите "новичку"...
У Вас испорченный экран! на нем не должны гореть отдельные точки! На качество снимков это конечно не повлияет, но все таки! я думаю стоит обратиться в тот магазин где вы его купили и попробовать обменять! У меня была похожая ситуация! Заказывала фотик через инет, и первый раз мне привезли камеру где как раз не горела одна точка! В результате Без проблем поменяли.
магазин такую камеру поменять может. как по идее и полностью исправную. так что лучше всего обращаться в магазин где купили и просить поменять. но только в случае, если вы ее купили недавно.

что же касается гарантии, то я думаю у вас в инструкции к камере написано, что на монитрочике камеры может быть до N дефектных точек и это не признается проблемой. и совершенно правильно не признается имхо.

> Еще центр в окошке сильно отличается от центра на ЖК-мониторе.

под "окошком" вы понимаете оптический видоискатель? ну дык есть такое заморское слово паралакс (уж не знаю сколько в нем букв "л" - простите ;)) ... вы же левым и правым глазом слегка разные картинки видите, да?

это тоже нормально для незеркальной камеры с оптическим видоискателем.

Большое всем спасибо за советы.
Насчет поменять, точно не знаю получиться ли.
Пиксель я заметил через день после покупки.
А вот на данный момент прошло уже около недели, так что даже не знаю поменяют ли???

P.S. Но в принципе ее уже практически не заметно(только если присматриваться на черных тонах).

Возникает вопрос - возможно ли появление похожих "ненормальных" элементов в дальнейшем.(и является ли появление этой точки признаком в дальнейшем появлении следующих).
Re: розовый пиксель На Жк-экране Olympus C220
> А вот на данный момент прошло уже около недели, так
> что даже не знаю поменяют ли???

имхо в нормальном магазине я думаю поменяют. тем более вы ж не деньги вернуть просите, а просто поменять на такой же товар. а если они к вам хорошо отнесутся - вы ж не только к ним еще раз придете за всякими прибамбасами и следующей камерой, но еще и друзьям расскажите. так что им есть смысл.

> Возникает вопрос - возможно ли появление похожих "ненормальных" элементов в дальнейшем.

в общем и целом да ;)

> (и является ли появление этой точки признаком в дальнейшем появлении следующих).

в общем и целом нет ;)
Re: Re: розовый пиксель На Жк-экране Olympus C220
Фотик не поменяли, т.к. не было такого же.
Но вернули деньги. Затем я напрвился в дркгой магазин и купил точно такой же по цене дешевле, чем предыдущий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта