Samsung S800 против Fujifilm FinePix F40fd

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Samsung S800 против Fujifilm FinePix F40fd
У нас тут спор с человеком возник .. ) Он вот уверен,что Sams S800 при своём ценнике весьма скромном будет равнозначным 40ому фуджику.. что думаете?
Re[Brother_TORCZ]:
Етит...... СНОВА ТЫ?
Re[Brother_TORCZ]:
Цитата:
от: Brother_TORCZ
...будет равнозначным...

Сначала расшифруйте, что вы понимаете под этим утверждением. А потом уже и разговаривать можно.
P.S> Надеюсь ты се уже фот купил? А это так - потрепаться?
ОООочень сильно надеюсь
Re[Brother_TORCZ]:
Цитата:
У нас тут спор с человеком возник .. ) Он вот уверен,что Sams S800 при своём ценнике весьма скромном будет равнозначным 40ому фуджику.. что думаете?

Тогда уж не f40-ому, а А800... Аккумуляторы у самса пальчиковые(с ним не идут и зарядки нет в комплекте), а у F40 литий и зарядка соответственно в комплекте. Это так же нужно учитывать при цене.
Re[filipok2927]:
да да снова я ) но я уже цепанул фуджа )) в этом плане ...никаких траблусов ) ..просто суть спора в том,чтобы сравнить конечное качество снимков двух этих аппаратов )
Re[Brother_TORCZ]:
Цитата:
да да снова я ) но я уже цепанул фуджа )) в этом плане ...никаких траблусов ) ..просто суть спора в том,чтобы сравнить конечное качество снимков двух этих аппаратов )

Нет ничего проще 8) - берете 2 фота и фоткаете одинаковые сюжеты, а затем сравниваете или заливаете и мы сравниваем
Re[Brother_TORCZ]:
или интернет - наше ФсЁ ;)
хотя твоим земелей предложенный вариант честнее
Re[Brother_TORCZ]:
Да,я тогда купил Фуджик 40FD :) До сих пор кстати иногда им пользуюсь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта