Счастливые владельцы А-580. Фотографии. Факты и мысли.

Всего 465 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[u-571]:
Пока официальных сообщений не было, тем более макет-версий и релизов. Была информация о перспективах прекращения выпуска традиционных зеркалок. Рынок основанный на спросе решает если не всё, то многое, A65 и A77 стали бестселлерами.
http://translate.yandex.ru/translate?url=http%3A%2F%2Fphotographic-central.blogspot.com%2F2012%2F02%2Fsony-alpha-a600-coming.html&lang=en-ru&srv=yabar

Re[u-571]:
Пора тему обновить.
Т17-50/2.8.

Камерный джипег.
Re[Дед Пыхто]:
Просто я еще новичек в этом деле, вы не могли бы привести пример объективов. Не совсем понимаю о чем вы говорите.
Re[u-571]:
Выбирая штатный зум объектив желательно придерживаться следующих параметров характеризующих фокусные расстояния: 16-50, 16-80, 17-50, 17-70, 18-50, 18-55...
Если основная цель съёмки портреты, можно рассматривать объектив, имеющий меньшую ширину угла, например: 24-70...
Re[Дед Пыхто]:
Спасибо! Скажите, а что надо сделать чтобы меньше шумов и смазов было? Без вспышки и с рук
Re[Seley]:
Цитата:
от: Seley
Спасибо! Скажите, а что надо сделать чтобы меньше шумов и смазов было? Без вспышки и с рук

Включить стабилизацию, и следить за тем, чтобы выдержки были не длиннее соотношения единицы к фокусному расстоянию. Т.е. на ФР 18мм выдержка должна быть не больше 1/18сек, а на 50мм, 1/50, соответственно. Касательно шумов, на А580 они становятся очевидны на ИСО 1600. При съёмке с большими выдержками желательно использовать штатив и автоспуск с интервалом 2 или 10 сек.
Re[u-571]:
Кит 18-55:

Камерный джипег.
Re[u-571]:
Привет владельцам! :)
Скоро будет год как я пользуюсь 580+1680.
Можно сказать только учусь.
Заинтересовался 1650 на замен цейсу.
Прочитал тему на форуме минолты, но пока не решил.
Может есть у кого примеры фотографий 580 с 1650?
Если не сложно кинуть на blast28@yandex.ru или разместить линки в теме.
Спасибо!
Re[u-571]:
Владельцу A580 едва ли стоит дополнять S16-80 новым S16-50, а менять тем более. Стоит-ли светосиле и ультразвуковому мотору приносить в жертву лучшую цветопередачу и больший диапазон ФР?
Т17-50/2.8:

Камерный джипег.
Re[Дед Пыхто]:
При съемке в джипеге, конечно не стоит. А лучше вообще продать 16-80 и снимать китом :D
Re[u-571]:
MilA, после ваших вразумлений, логичнее всё продать.

О разрешении А580 и Т17-50/2.8:
Изображение 4мп, и 100% кроп с его 16мп оригинала:

Камерный джипег.
Re[u-571]:
Папугайчики, дикие. Минольта 400/4.5G APO + х1.4 APO II. ISO 1600. Шумодав Noiseware.

Re[u-571]:
А580 и М50/1.7.

Весенняя распутица.

Камерный джипег.
Re[u-571]:
Т17-50/2.8.

Кусково

и окрестности.
Re[u-571]:
Т17-50/2.8.

Re[u-571]:Sony Alpha SLT-A580 из Штатов
Уважаемые форумчане. Знакомые везут мне Sony Alpha SLT-A580 из Штатов. Подскажите, пожалуйста, что стоит приобрести к этому аппарату, может быть что-нибудь специфическое. В Штатах всё оригинальное, и как ни странно, дешевле. (даже Китай у них идёт с сертификатами…)
Re[u-571]:
Закажите им рюкзак Сони для камеры (очень удобная вещь), вспышку 43 или 58, пару или более объективов (если дешевле и позволяет бюджет), светофильтры. Огласите Ваше пожелание и бюджет.
Re[u-571]:
Aelite, готовы ли Вы смириться с отсутствием русского меню и гарантий?
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Закажите им рюкзак Сони для камеры (очень удобная вещь).

Если Вам не трудно, напишите модель, я смотрел на Амазоне, там есть несколько рюкзаков?

Цитата:
вспышку 43 или 58

Это Вы написали ведущее число или модели?
Немного ограничен в средствах, поэтому ориентируюсь на более скромные вспышки, хотя, хотелось бы иметь с TTL.

Цитата:
пару или более объективов (если дешевле и позволяет бюджет), светофильтры. Огласите Ваше пожелание и бюджет.

Пожелания амбициозны, но вот с финансами не всё так легко…
Пока из объективов, собираюсь ограничиться «Китом», и возможно попробовать поиграться Советскими объективами ( уже заказал переходник с подтверждением АФ).
Комплект светофильтров на 55мм уже заказал

Re[Дед Пыхто]:
Знакомые уже взяли фотоаппарат. Модель имеет русское меню, специально сделана для Европы. Хотя, как мне кажется, и в английском, при желании, не так будет трудно разбираться, тем более, что есть в интернете, паспорт на русском.

Что касательно гарантии, так это да…
А впрочем, надеюсь на качество исполнения, предполагая, что на Американский рынок, товар привозится более качественный.
В подтверждении моих слов могу привести пример, что передавали мне аккумуляторы АА для прошлого фотоаппарата, так вот, с упаковкой 4-ёх штук в блистере, был паспорт на трёх языках и сертификат качества…
У нас, мне кажется, такое может быть только в снах…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта