SIGMA 120-400 mm OS HSM для CANON в фотору уже появилась.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
SIGMA 120-400 mm OS HSM для CANON в фотору уже появилась.
Уже дней 5 как но они почему-то молчат об этом :D
Вчера на белых дачах 2 пока покупал телескопные приблуды, подошел к стенду Кенона и увидел его. Времени потестить оставалось мало, сделал с 10 снимков, но что получилось сказать не могу аппарат оставил в машине, а машину в гараже. Но по экранчику кадр на 400мм выдержка 1/15 резко было. Пока не понял работу стаба, вроде пару раз когда картинка стабилизировалась, наблюдался какой-то рывок изображения :( Вобщем надо еще смотреть.
Re[ИнженеР]:
Интересно посмотреть Ваши снимки, судя по картинкам в Инете - мыльный он какой-то...
Re[ИнженеР]:
Продают уже некоторое время его, видел в нескольких магазинах.

Присоединяюсь к просьбе выложить снимки. Желательно кроп центральной части, а не ресайз кадра, как обычно умники-америкосы делают :)
первые впечатления
первые впечатления разные....
тестировал на улице с 40D...вроде так и неплохо с учетом пасмурной погоды...правда ББ выствлял в ручную помощью CBL lens ...на родных установках все -таки очень желтит
тестировал ест на дальнем конце на полной дырке...вообщем резко...но сильно уступает (например) 70-200L F4 думаю, что мылит ....мылит....на дальнем конце...

....завтра буду пробовать на пятаке...тогда окончательно пойму...
Пробовал еще ОС...но пока не понял как им работать ибо много плохих результатов на домашнем тесте...видно руки кривые... и еще смутил звук отработки стабилизатора ...такая помесь скрипа с жужжанием...это так и должно быть? Это первый опыт работы со стабом....

тяжеловат зараза...до этого самый тяжелый был (субъективно) 24-70L.. таке теперь пушинкой показался...
пробовал загрузить на радикал снимки...не берет зараза... :)

однако выгружу поже...
Re[ИнженеР]:
что-то пока не получается выдающийся результат использования стаба....вообще получается полное г.
вчера тестировал на пятаке днем. Пасмурно. Густой парк. Короче света не очень много...
Выставил ИСО 400...и думал вот сейчас получу четыре ступени экспозиции за счет этого девайса...
он что-то там жужжал...
Дома посмотрел ...полное г.
Ничего не понимаю....либо я дурак...либо девайс такой....
В хороших условиях снимает отлично...дык можно было взять и без стаба.дешевле и легче носить...
Будем разбираться с магазином...пусть покажут...где собака зарыта...
Пока огорчен....

Замечу...народ увидев девайс (с блендой и на фокусе в 400) пугается...черный и большой... :)
Re[Andrew_Rus]:
Фото в солнечную погоду на 6,3-7,1 можно взглянуть???
Re[ИнженеР]:
выставлять результаты с этого девайся нет настроения...ибо с ним я попал...что называется....

у первого экземпляра глюкнул стаб...и очень хорошо глюкнул...а так в обычном режиме снимает хорошо...но ничего выдающегося...
оперативно заменили как клиенту, оставившему в фото.ру немерянно денег...
....второй экземпляр тоже не порадовал...стаб - это вообще на мой взгляд лукавство...а в обычном режиме...снимки еще хуже чем у первого экземпляра...детализация - неудовлетворительно + в 30% случаев промахи автофокуса на 40D (c первым экземпляром такого, правда, не было...)

Итог: сдал все обратно...

уже неделю жду денег...денег нет...
Фото.ру огорчает....

Re[Andrew_Rus]:
а принести объектив с камерой в сервис не пробовали ? )) там вам сказали бы где собака порылась , да и настроили бы под камеру , фф и бф у сигмы лечатся ... ))
Re[Andrew_Rus]:
Я видил Инфу,что с 40Д эта линза не дружит,особенно когда включен Стаб.Это признал производитель и гарантирует исправить неисправность за свой счет!
Короче наверное 100-300/4 нужно глядеть!
Re[Andrew_Rus]:
Таже самая история. Денег жду уже давно. Самая неудачная покупка это 120-400.
Re[Денис.Ру]:
Денис у меня не 40Д и даже не кенон. У меня никон д300, а сигма всегда лучше дружила с никонами и поэтому свалить на недружелюбность нельзя :( . Вот равы http://webfile.ru/2166794
Внимание трафик(47мб).
Re[Сергей Фабер]:
Спасибо посмотрю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта