Хочу приобрести объектив SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC Macro OS (13-15 тыс) для своего Panasonic DMC-GF3, но эти объективы выпускаются под Sony, Canon, Nikon, но не под мой аппарат, у которого байонет 4/3. Подскажите, пож, может существуют какие-нибудь переходники, что бы данный объектив прикрутить к моему GF3 без потери полного функционала?
Спасибо!
SIGMA AF 18-250 Macro для Panasonic GF3 (4/3)
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
SIGMA AF 18-250 Macro для Panasonic GF3 (4/3)
Re[atanusa]:
от:atanusa
Хочу приобрести объектив SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC Macro OS (13-15 тыс) для своего Panasonic DMC-GF3, но эти объективы выпускаются под Sony, Canon, Nikon, но не под мой аппарат, у которого байонет 4/3. Подскажите, пож, может существуют какие-нибудь переходники, что бы данный объектив прикрутить к моему GF3 без потери полного функционала?
Спасибо!Подробнее
Нет не существует.
Вам нужен родной ультразум типа Panasonic 14-140mm или Olympus ED 14-150mm
Re[atanusa]:
от: atanusa
может существуют какие-нибудь переходники, что бы данный объектив прикрутить к моему GF3 без потери полного функционала?
Спасибо!
Все существующие переходники автофокус потеряют. 100%
Так что не занимайтесь самодеятельностью, берите родной 14-140 или от Олимпуса - 14-150
Re[vasay]:
Черт, жаль, а так хотелось и макро и сильный зум при малых размерах и цене, для экспедиций - то что нужно. Посмотрел хар-ки Panasonic 14-140mm или Olympus ED 14-150mm. Не нашел там слов "макро". Я не спец, поэтому лоцируюсь именно на слова, а не на циферки)))
Спасибо!
Спасибо!
Re[atanusa]:
Олимпусовское стекло, если мне память не изменяет, макро имеет.
Но не 1:1. И сигма под никон/кэнон 1:1 не имеет
Но не 1:1. И сигма под никон/кэнон 1:1 не имеет