Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
SIGMA dp2 Quattro
 DP2Q2776 by Pavel Moroz, on Flickr
Re[zoroastr]:
.
Re[K.N.V.]:
удалено
Re[vovash]:
а што это такое???

Re[Jancoo]:
Это Альпа, модель 12 Метрик Фпс. Цена несравнима с Сигмой. Скорее всего не только не получится в руках подержать, но даже в живую увидеть... Хотя.... в принципе..., всё возможно...
Re[vovash]:
.
Re[bnxvs]:
Мда....а свой цифрозадник на 100мегапукселей стоит 56тыщь баксов :D
Re[vovash]:
Цитата:
от: vovash
Мне изначально дизайн ДП Кваттро очень понравился. И всё что похоже на неё, тоже очень хочется попробовать...

а заказчик от вида 3-й кваттры с накрученной FT-1201, блендой и насадкой на видоискатель цепенеет.
как бандерлоги перед удавом Каа. больше не думает о деньгах и готов уже фактически на все :)
SIGMA dp2 Quattro
Re[zoroastr]:
красота!
Re[Jancoo]:
sigma dp1 quattro

Re[Jancoo]:

Re[K.N.V.]:
Мне все больше кажется, что Сигма у меня больше для цвета и природы. Хочу еще камеру для жанра, улицы, репортажа, идеально было бы Leica Q, только как бы столько накопить...
Re[K.N.V.]:
Re[K.N.V.]:
 . by Pavel Moroz, on Flickr

DP2Q2624 by Pavel Moroz, on Flickr
Re[zoroastr]:
.
Re[zoroastr]:
Цитата:
от: zoroastr
Мне все больше кажется, что Сигма у меня больше для цвета и природы. Хочу еще камеру для жанра, улицы, репортажа, идеально было бы Leica Q, только как бы столько накопить...

У моего приятеля Leica Q - круто - везде говорит, на фототусовки с ней ходит, а по пьяни мычит, что лучше бы он эти деньги истратил на выпивку и девчонок )))... Пробовал фотить - ощущение такое, как-будто тебя посадили в роллс ройс и ты смотришь на пробегающих мимо прохожих, как на муравьев... ))) Отличная камера, но не за ТАКИЕ-ЖЕ ДЕНЬГИ!!! Вариантов масса, которые отнюдь не хуже по результату на выходе и за вменяемые финансы...
Re[srgs]:
+100500
Re[zoroastr]:
Идеально фуджи х100ф новый, как по мне. Ибо все что надо в этой камере есть.

Re[Jancoo]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта