Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Красивая хроматическая фотография! А также показательный пример watercolor на яблочках, особенно нижнее правое.
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

О-0-о. :) Весьма неплохо получился глаз. Правый от объекта съёмки.

Мне тут не придраться к резкости. В целом вкусно. Ещё бы было б хорошо, если всё остальное не было бы так пересвечено. Кожа, ткань - всё на вылет. Убиты полутона совсем. Скорее всего тут ошибка экспозиции. Пересвет... :dry:
Re[Рыболов123]:
да, ошибка очевидная, но мне понравилось что вышло, так как навскидку снимал не глядя. Дул ветер и я на ходу пытался снять портрет что бы интересно. Не вышло интересно, точнее вышло, но там либо глаза закрыты либо взгляд жены выражал "что ты делаешь, негодяй"...

:D
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
да, ошибка очевидная, но мне понравилось что вышло, так как навскидку снимал не глядя. Дул ветер и я на ходу пытался снять портрет что бы интересно. Не вышло интересно, точнее вышло, но там либо глаза закрыты либо взгляд жены выражал "что ты делаешь, негодяй"...

:D

Подробнее

Это можно исправить в SPP, если рав жив. Экспу в минус, филлайт в плюс. Можно немного в фотошопе пошаманить. Накиньте уровень чёрного в белом цвете. 8) Если не жалко рава скиньте мне, я попробую ;) ..
Re[Рыболов123]:
Не, нету рава - в джипег снимаю.

Я нашел проблему, так как на эту камеру мало снимков делал то что то не заметил, а эксповилка стояла на 1.5, и я так понял он кадры делал с разной поправкой. А я на дисплее на эту функцию как то и не обратил внимания. Уже после Вашего замечания пошел рыться в меню и сравнивать с дп1.

Спасибо =)
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Все камеры получили новую прошивку 2

Ver.2.00
It has incorporated the SFD (Super Fine Detail) Mode.
It has added DNG (No compression RAW Data 12-bit) to the File Format.
It has changed the specification to initially display selectable languages when all camera settings are reset to factory default with “Reset Settings”.
It has changed the specification to not unlock FOCUS LOCK (AFL) or AE LOCK (AEL) when using the AFL or AEL functions and displaying the menu window or reviewing images.
It has improved the accuracy of the electronic level when shooting vertically.
It has corrected the phenomenon that ISO200 cannot be selected for the high limit in the setting of ISO Sensitivity when using ISO AUTO
It has corrected the phenomenon that the last frame of the recorded images may become corrupted when the battery power is insufficient while using Auto Bracketing.
Re[Jancoo]:
Приветствую,

подскажите пожалуйста по картам памяти. Сейчас использую SanDisc 32Gb UHS-I 45Mb/s и изображение сохраняется 6-7 секунд. В связи с SFD озаботился покупкой карты на 64Gb и хотелось бы ускорить процесс записи. Будет ли смысл взять 95Мб/с или прироста скорости не будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта