Сигмы 17-79 2,8 vs 18-125 3,5 vs 18-200 3,5
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re[Евгений]:
Пользую 17-70/2,8-4,5 на 400D. Доволен, так как экземпляр выбрал хороший. Для таких целей - самое оно
Re[Евгений]:
Юзал 18-125 полтора года, отличное стекло. Я просто на зеркало с суперзума перешел. И для меня 125 мм на длинном конце было решающим фактором. А если общения с гиперзумами небыло, то может вполне и 17-70 подойти.
Re[Евгений]:
18-125 использую полтора года. Замечаний нет ни к качеству ни к объективу. Есть пара нюансов: через полгода объектив стал под своим весом выезжать и диафраглам при фокусном порядка 20..25 уже 4, 50 - 5. Тоесть довольно темноватое стеклышко. Если эти параметры не критичны, тогда без проблем. Сам уже присматриваю что-то в диапазоне 18-50 2.8.
Re[Евгений]:
Я не профессионал в фото, но тоже пользуюсь 18-125- хорошее резкое стекло. Примерял 17-70, но отказался от покупки- попался нерезкий экземпляр.
Re[Евгений]:
от:Евгений
Помогите выбрать чайнику ;-)
Камера ЭОС 400Д, задачи фотопрогулка, путешествия, пьянки-гулянки, животные, немного может макро. Вобщем нужен один универсальный объектив на все случаи жизни, соответственно без особой потери качества.
Вобщем остро требуется помощь профессионалов :)Подробнее
Последний наверное смысл есть брать только c OS?!