Синхронизатция по 2-ой шторке с помощью радоисинхронизатора

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Синхронизатция по 2-ой шторке с помощью радоисинхронизатора
Не подскажете существуютли бюджетные(до 2500р.) радиосинхронизаторы, способные осуществлять синхронизатцию по 2-ой шторке?
Re[ivan333]:
Проверил только что свой радиосинхронизатор - срабатывает по первой шторке.
Сейчас в меня снова полетят тапочки, но если нужна синхронизация строго по 2-ой шторке, то TTL-кабель и здесь будет самым эффективным и бюджетным решением :)
Re[ivan333]:
Цитата:
от: ivan333
Не подскажете существуютли бюджетные(до 2500р.) радиосинхронизаторы, способные осуществлять синхронизатцию по 2-ой шторке?

привет
меняй систему - кэнон - маркетинговое гуано.
угадай - как я догадался, что у тебя кэнон? :]
верно - только это гуано не умеет синхронизировать по второй шторке. эта фича встроена в его вспышки.
с никоном(и остальными нормальными камерами) таких проблем нет - работает вторая шторка.
бывай!
Re[Alesmusa]:
Цитата:

от:Alesmusa
привет
меняй систему - кэнон - маркетинговое гуано.
угадай - как я догадался, что у тебя кэнон? :]
верно - только это гуано не умеет синхронизировать по второй шторке. эта фича встроена в его вспышки.
с никоном(и остальными нормальными камерами) таких проблем нет - работает вторая шторка.
бывай!

Подробнее

Во! Сразу видно - достойный сын своей системы - ничего не знаю-понимаю, но все загажу! :D

А чего камнями-то кидаться? Все правильно - если бюджетно, то кабель. А если не бюджетно, то синхронизаторы с поддержкой TTL.
Re[ivan333]:
С RF603 и Пентаксом тоже синхронизации по второй шторки нету.
Хотя синхронизацию по второй шторке можно установить в меню камеры.
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
С RF603 и Пентаксом тоже синхронизации по второй шторки нету.

пентакс- маркетинговое гуано too
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
то синхронизаторы с поддержкой TTL.

привет
вижу ты - знаток.
назови радиосинхры с поддержкой 2й шторки?

PS: ну, что "знаток", слился что ли? :]
что бы ты знал, "знаток": поддерживают работу по 2-ой шторке все радиосинхры.
а если не работает с конкретно твоей камерой, то дело именно в камере.
прекрасный пример - это кэнон: управление синхронизацией по второй шторке имплантировано в электронику встроенной или накамерной вспышки.
даже когда ты подключишь к своему пятачку синхрокабель, включишь в настройках камеры - "синхронизировать по 2й шторке" и попытаешься поджечь студийную вспышку, то получишь пых по носу от первой шторочки.
давно бы пора уже знать свою кэнонскую систему, а то позоришься на форумах. :]
мне тут грамотные студенты-кэнонисты подсказывают, что ты не сможешь выставить на своем пяточок-2 режим "синхр. по 2-ой шторке", не подключив накамерную вспышечку... нуууу... :]

бывай!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта