Тема закрыта
[size=18]Помогите выбрать объектив для Sony A200!! Очень срочно!![/size]
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
[size=18]Помогите выбрать объектив для Sony A200!! Очень срочно!![/size]
Завтра снимаю свадьбу, но китовые обьективы не устраивают, очень нужно приобрести новый, посоветуйт
е, пожалуйста))

Re[dino4ka]:
Китовыми объективами снимать сватьбу это конечно жесть. Возьмите Тамрон 17-50/2,8. Оно и неплохо и относительно не дорого. Мой знакомый в Киеве юзает его (правда не только его) для съемки свадеб и доволен.
Re[Юрий_КМ]:
Ну мы снимали на А-200 свою свадьбу, но с 24-70ZA, я бы этой связке поставил 4+, меня удовлетворили 90% фоток, но я так думаю это не в вашем бюджете да и вообще мое мысли это так флейм, берите тамрика 17-50 дешиво и сердито.
Вы лучше не забудтье подумать про пыху. Мне 36й хватило, может конечно на 42й или 58й круче было, не пробовал, а только читал в инете. Но за пол года тоже не было случая чтоб мне ее не хаватило на какой-нибудь вечеринке. Но у меня была маленькая свадьба 35 человек и ресторан не большой и все выводы и на росписи света хватило без пыхи, ну а так может и помощнее пыха нужна былаб. Ну а вечером в ресторане ни как без нее.
Вы лучше не забудтье подумать про пыху. Мне 36й хватило, может конечно на 42й или 58й круче было, не пробовал, а только читал в инете. Но за пол года тоже не было случая чтоб мне ее не хаватило на какой-нибудь вечеринке. Но у меня была маленькая свадьба 35 человек и ресторан не большой и все выводы и на росписи света хватило без пыхи, ну а так может и помощнее пыха нужна былаб. Ну а вечером в ресторане ни как без нее.
Re[dino4ka]:
от: dino4ka
Завтра снимаю свадьбу, но китовые обьективы не устраивают, очень нужно приобрести новый, посоветуйте, пожалуйста))
давно так не смеялся.

А вспышку вы используете встроенную?