Слайд-шоу?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
А вот вопрос о цене вопроса. Кто сколько берет за слайдшоу, какой продолжительности.
Вариант - слайдшоу к моменту разрезания торта

Нафига оно к этому моменту нужно? Гости осоловелые, трезвых среди них единицы, да и многие вообще к этому моменту разошлись, сами молодые еще и вымотавшиеся за весь день.
Re[bc----]:
Женя, во-первых, это красиво и производит впечатление, во-вторых, когда договариваешься об услуге, заказчик о своем состоянии на момент ее оказания не подозревает ;)
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
Женя, во-первых, это красиво и производит впечатление, во-вторых, когда договариваешься об услуге, заказчик о своем состоянии на момент ее оказания не подозревает ;)

Антон, нет такой хорошей работы, которую нельзя было бы загубить плохой подачей. А слайд-шоу в конце вечера - это несомненно очень плохая идея. Половина гостей его даже не заметят.
Re[bc----]:
Интерестно, когда Вы его собираетесь состряпать? Прежде чем я дойду до сборки слайд шоу, я прохожу множество этапов.
- Доведение RAW снимков до ума
- Фотошоп, кадрирование, софт, чистка лица, романтика, гламур, тонирование, разнообразные художественные задачи и т.д.
-Теперь это всё надо уменьшить в размерах до разрешения телевизора
-Теперь само слайд шоу:
30 минутное могу делать 3-4 дня. Подбирается музыка титры, переходы, интерестный живой монтаж из фотографий, точки начало движения, остановок, ухода, ингда видео фон, и всё это в такт музыки... художественно надо относиться к делу... А вы собираетесь на ходу на лэптопе побыстрому состряпать...

В философии приводятся три закона. Один из них: переход количества в качество...
Re[Capitan]:
.......
Re[Кензикеев Илья]:
К сожалению они все тяжеловаты... Со временем собираюсь сделать типа web вариата... Когда будут живые ссылки, позову...
Re[Capitan]:
Я за слайдшоу из свадебных фото отдельно денег не беру, так как мне кажется, что именно слайдшоу основной результат моей работы, потому как об альбоме договориться удается не со всеми.
А для демонстрации на свадьбе иногда заказывают коротенькое слайдшоу из фото с предсвадебной фотосессии. Вот недавно одна невеста таким образом подарок своему любимому сделала. Я по её просьбе собрала слайдшоу под определенную музыку, а она на свадьбе во время демонстрации еще и песню своему новоиспеченому супругу спела :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта