Сломал крепление вспышки Сигма Super DG-530

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Антон Кузьмич]:
Всё пипец. Попробовать воткнуть в башмак, поксипол подсох. Не влезает, после склейки чуть шире лыжи стали, в башмак не помещается. Завтра буду звонить в СЦ сигмы.

Вы ж понимаете, без пыхи всё плохо... Буду чинить свою пышечку...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Как куда обратицца? :ohmy:

СЮДА: sergesmart@yahoo.com

Вона у меня валяецца Сигма ЕФ500ДГ Супер... ... в ней электроника сдохла после 3 лет нещадной эксплуатации.. и я себе Канон 580-2 взял...
Прислать вам ее ? Корпус у нее целый ... но я не в курсе - одинаковые ли у них БАШМАКИ.. и как переставлять тоже НЕ знаю... так что сами выясняйте ..

Подробнее

жаль шо у вас под сапог. а то я так счачтлив бы был... вы, кстати где живете, далеко ли от нового орлеана? друг у меня там... а то б я у вас и эту сигму на вивисекцию выпросилб. (пятисотых сигм у меня ящичек мертвых, и одна собранная из мертвых живая)
Re[Антон Кузьмич]:
Цитата:

от:Антон Кузьмич
Всё пипец. Попробовать воткнуть в башмак, поксипол подсох. Не влезает, после склейки чуть шире лыжи стали, в башмак не помещается. Завтра буду звонить в СЦ сигмы.

Вы ж понимаете, без пыхи всё плохо... Буду чинить свою пышечку...

Подробнее

шире стали - подпилите... надфилем, чтож до ответа из центра страдать чтоли?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Ха... в аватарке сам же пишешь: НЕ БОЛТАЙ !!! ...
...Тем более такие глупости

Подробнее

Именно наличие маленькой SB-400 и универсальной 18-200 и преопределили систему, которую я искал. Имей Кенон или Пентакс или Сони то же, выбор был бы другим.
Так что, кому глупости, а кому и нет.

ПС. Кстати, даже у крохи SB-400 копыто металлическое. Интересно, у каких систем еще? Как на Вашей вспышке?
Re[Антон Кузьмич]:
Я такие поломки чиню, примеры вот здесь, на форуме Пентаклуба
http://art.volga.ru/flash/can430.jpg

Можете прислать на ремонт по почте или через проводника 66 поезда. Подробности можно обсудить в личке или по аське 486707719.

PS: Ивану Качанову: свяжитесь со мной, мне интересен Ваш ящичек "пятисотых сигм мертвых"
Re[Антон Кузьмич]:
1) По поисковику не пробивается ничего, не могу найти ни одного сервис-центра, где ремонтируют. Может кто обращался, знает координаты?

2) Кто-нибудь пробовал менять крепление самостоятельно (снимать с другой вспышки и ставить на свою) - сложная ли работа, реально ли сделать самому?
Спасибо.
Re[Антон Кузьмич]:
Не уверен, что координаты актуальны, проверьте:

Адрес сервисного центра SIGMA: г. Москва, 1-я Пугачевская ул., д.17, стр. 2, 1-й этаж
тел. 8-499-161-38-62, 8-499-161-22-84
Часы работы: 10:00-18:00 понедельник - пятница, суббота и воскресенье - выходной

Еще можно сюда попробовать обратиться
Сервисный-центр DG Group
г. Москва, ул. Давыдковская 12/3 подъезд 2 этаж 2 Тел.:(495)221-69-71
Re[Victor Helis]:
спасибо, завтра прозвоню, спрошу что почём.
Re[Victor Helis]:
красиво отфоткан Тольятти. С вертолёта снимал?
Сломал крепление вспышки Сигма Super DG-530
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Воин Каск]:
Вот как я свой башмак чинил
http://club.foto.ru/forum/11/305102#p2622945
Re[Антон Кузьмич]:
я меняла в сервисе фото.ру, на преображенской площади находится.

стоит замена 960р, ждать где то дня 3-5.
в принципе, треснуло всё уже второй раз.

купила 580 II)
Re[xgloryx]:
Коллеги, снова хелп! Опять наступил на те же грабли! Снова слегка уронил камеру из рук вспышкой вниз и сломал пластиковое крепление башмака! Только замена этой детали спасёт отца русской фотографии! :D

Звонил в 2 указанных в этой ветке сервис центра Сигмы, один 8 499 161 22 84 или 8 499 161 38 62, никто не снимает трубку, может закрыли его?

Был ещё тут на ветке один телефон, тоже звонил - вообще в отключке - 2216971(где-то в Давыдково).

Коллеги, нужен хелп очень сильно, либо кто знает где починить, либо у кого нить есть ненужный пых этой или аналогичной модели, от которой можно снять нижнюю часть с креплением и переставить на мою вспышку. В долгу, естественно, не останусь :D

Жду... Если у кого пыха ненужная такая есть лучше сразу позвонить на мобильный 8 916 306 1665 Антон.

Заранее всем спасибо.
Re[Антон Кузьмич]:
я сталкивался с такой проблемой. решил радикально 0- выточил на станке из дюрали основание цельное, на клей ВК-9 посадил. теперь крепче никоновских стала :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта