Вот недавно был в общем списке объективов на сони-стайл. Сегодня один единственный в списке снятых с производства! Значит, косвенно подтверждается слух про 24-105/4 SSM G. Ура что ли!? :D
Sony 24-105/3.5-4.5 снят -- ждём замену!?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony 24-105/3.5-4.5 снят -- ждём замену!?
Re[ksd]:
от: ksd
Вот недавно был в общем списке объективов на сони-стайл. Сегодня один единственный в списке снятых с производства! Значит, косвенно подтверждается слух про 24-105/4 SSM G. Ура что ли!? :D
действительно очень интересно, неужели перевыпустят "старикана"? :)
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Сударь какой же это "старикан"

Это китовая затычка что шла с 700-800 версиями камер минолта.
Re[ksd]:
Такой линзы не было раньше в системе.
Меня чета не радует,если выпустят. Стоить будет как и в Кеноне, такая элька, больше сороковки.
Лучше бы, в рамках кризиса, бюджетных "честных", кропнутых фиксов налепили.
Меня чета не радует,если выпустят. Стоить будет как и в Кеноне, такая элька, больше сороковки.
Лучше бы, в рамках кризиса, бюджетных "честных", кропнутых фиксов налепили.
Re[Олег А2]:
от: Олег А2
Такой линзы не было раньше в системе.
эээ 24-105! или ф/4 SSM G значат больше??? да если и не было, то и что же?
от: Олег А2
Меня чета не радует,если выпустят. Стоить будет как и в Кеноне, такая элька, больше сороковки. Лучше бы, в рамках кризиса, бюджетных "честных", кропнутых фиксов налепили.
дааа. ценник -- важнейший фактор, но чтото соня предпочитает высокие ценники :(
фиксов новых ДТ, вроде, никто не ждёт... тамрон фиксов вообще не делает (макро -- не в счёт), а цайс дешёвых :)
Re[Vans]:
от: Vans
Сударь какой же это "старикан"![]()
Это китовая затычка что шла с 700-800 версиями камер минолта.
Сударь, читайте чего пишут, я говорил про перевыпуск "старикана". Ещё вопросы?
Re[Little_boo]:
врядли... зум убивающий продажи фиксов... такой ошибки сони не повторит... :)
Re[dimav]:
от: dimav
врядли... зум убивающий продажи фиксов... такой ошибки сони не повторит... :)
и уделывающий USM по скорости :)
Re[Little_boo]:
а было б здорово...
Re[Little_boo]:
Сударь, читайте чего пишут, я говорил про перевыпуск "старикана". Ещё вопросы?
Будут

Чёта я вас на фоторе ваще не понимаю

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ
подтверждается слух про 24-105/4 SSM G. Ура что ли!?
Какой тут нафиг "старикан" ? Фокусное какое у него?
Иди учи матчасть, а то с песочницы выгонят за такой беспредел

Re[Vans]:
от:Vans
Будут![]()
Чёта я вас на фоторе ваще не понимаю![]()
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ
подтверждается слух про 24-105/4 SSM G. Ура что ли!?
Какой тут нафиг "старикан" ? Фокусное какое у него?
Иди учи матчасть, а то с песочницы выгонят за такой беспределПодробнее
Для, тех кто туго мыслит, и не понимает даже со второго раза, объясняю.
Название темы: [quot] Sony 24-105/3.5-4.5 снят -- ждём замену!?[/quot]
Вот человеку создавшему приходит на ум слухи 24-105/4 SSM G.
А я мечтаю о перевыпуске "старикана" только с SSM и буквой G на замену Sony 24-105/3.5-4.5 - СОГЛАСНО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ.
http://www.mhohner.de/sony-minolta/onelens/af28-135f4
Неужели надо так тупо соображать, чтобы не понять это ещё когда это было сказано второй раз. Если не понятно и с третьего - читать данный пост до полного просветления.
Re[Little_boo]:
Little_boo
Это вы тупо мыслите не по теме топика, продолжайте и далее нести такой же сумбурд у вас это хорошо получается
Это вы тупо мыслите не по теме топика, продолжайте и далее нести такой же сумбурд у вас это хорошо получается

Re[ksd]:
Дешевых стекол не будет НЕСКОЛЬКО А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЕЕ лет, вы понимаете? Так что берегите что вас есть, и набирайтесь терпения. На барахолке уже нечего брать. Многие стекла с различными косяками делают уже четвертый круг, я это вижу. А цена на новый 24-105 будет колебаться в районе 48 - 60 тыс рублей. :(
Re[Vans]:
от: Vans
Little_boo
свободен
Re[mr.DOS]:
от:mr.DOS
Дешевых стекол не будет НЕСКОЛЬКО А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЕЕ лет, вы понимаете? Так что берегите что вас есть, и набирайтесь терпения. На барахолке уже нечего брать. Многие стекла с различными косяками делают уже четвертый круг, я это вижу. А цена на новый 24-105 будет колебаться в районе 48 - 60 тыс рублей. :(Подробнее
Ну барахолка разойдется, мне думается. Когда прочухается от кризиса и народ привыкнет к новым ценам.
Еще не все барахло из Америки и из Европы выгребли. Еще будет чем поживиться. народ попользуется.
Платить 30-70тыс за стекла могут единицы.
Re[ksd]:
Хмм. С моторчиком SSM действительно цена будет непомерно высокая - взять того же старшего зайся.
Я пока в качестве универсального и компактного зума приобрёл Токину 24-200:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:304867
Я пока в качестве универсального и компактного зума приобрёл Токину 24-200:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:304867
Re[Waleriy]:
У Вас бывшая моя Токина. Я был первый ее владелец. У Вас должны быть чеки магазина Техсоюз. Стекло проходит если я не ошибаюсь третьи руки. Почитайте мой пост чуть выше, и делайте вывод.
Re[mr.DOS]:
от: mr.DOS
У Вас бывшая моя Токина. Я был первый ее владелец. У Вас должны быть чеки магазина Техсоюз
Чеков нет. Брал на барахолке Сони клуба у модератора RED. Стёкла и объектив в идеальном состоянии. :)
Я безмерно рад что предыдущие хозяева обращались бережно с ним. А что постом выше вы хотели сказать? ))
Re[Waleriy]:
Посмотрите внимательно обьявление и фото о продаже у уважаемого RED. Там видно все. Если не бы сильные ХА, я бы никогда не продал это стекло. Железный конструктив, некоторая мягкость на фокусных 50-150, ну это на вкус... Если Вам нравится, пользуйтесь, и удачи Вам!
Re[mr.DOS]:
от:mr.DOS
Посмотрите внимательно обьявление и фото о продаже у уважаемого RED. Там видно все. Если не бы сильные ХА, я бы никогда не продал это стекло. Железный конструктив, некоторая мягкость на фокусных 50-150, ну это на вкус... Если Вам нравится, пользуйтесь, и удачи Вам!Подробнее
Спасибо за пожелание. Но я всё равно так и не понял что вы хотели сказать постом выше. ))) То что оно у вас было или то что у него сильные ХА? :D