Sony A1/A7/A9
Всего 61288 сообщ.
|
Показаны 61241 - 61260
RE[Gena49]:
Отлично. Хороший объектив. Не светосильный, но компактный и хороший. Я взял А7С2 с этим китовым объективом для прогулок, поездок, пейзажей, и из-за компактности. Вчера первый раз поснимал. Очень доволен. Стабилизатор вообще шикарен. Снимал с рук до 1/3 сек с попиксельной резкостью.
RE[Evgueni]:
от: Evgueni
Стабилизатор там естественно есть. Если я правильно понял, то всё в порядке, так и должно быть?
Да, это активируется матричный стаб. Можете без объектива и при снятой крышке включить камеру, увидите и услышите как дергается матрица.
RE[sergtum]:
от: sergtum
уважаемые, кто с каких фотохостингов фото видит? у меня последнее время с фотолоад и ibb не видно фотографий.
У меня всё видно.
RE[sergtrav]:
от: sergtrav
У меня всё видно.
Россия?
RE[EvgMk]:
от: EvgMk
Судя по последнему предложению.......Вы в теме.....
НУ ЗАЧЕМ? Лучше-бы обратили внимание,- сколько после Вашего "послевкусие" лайками Ваши "произведения" осыпали.........
Что не так? У меня тоже внутри "вздрагивает" а7-3. Если матрица по пяти осям подвижна, то она должна в рабочее состояние прийти. Вот она в него и приходит. На соньке а100 пылетряс был, при каждом выключении тряс матрицу ощутимо. Здесь может тоже есть пылетряс, не вникал. Короче, обычное дело. Больше того, при ходьбе ощущается подвижность блока матрицы внутри камеры.
А на счёт "произведений", да я как-то без претензий, модератор не удаляет и то хорошо.
RE[Шуруп]:

Sony A7 CII & Zeiss Planar 50mm 1,4 zf.2
RE[sergtum]:
Россия?
Краснодар.
RE[sergtrav]:
от: sergtrav
Краснодар.
Понятно. Значит у нас операторы цфо "чудят".
RE[sergtum]:
Понятно. Значит у нас операторы цфо "чудят".
Мос. область, оба хостинга доступны через Ростелеком. Через МТС на смартфоне фотолоад не виден, ibb либо тормозит (долго загружается), либо вовсе не виден.
RE[Шуруп]:
мерси!
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Sony a7 III Sigma 24 1,4 DG DN Art (f=1,4)

RE[Шуруп]:

Sony a7 III + Sigma 24 1,4 DG DN Art