Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони

Всего 1461 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
Minolta 50 1.4
 DSC00615_DPI by Фил М, on Flickr
RE[Борис Коло]:
Minolta 50 1.4
 DSC00675_DPI by Фил М, on Flickr
RE[МФил]:
А850, Minolta 28-70/2.8G

А850, Planar 85/1.4

В тревел А850 никогда не брал и точно не потащу. Увы, но у камеры, которая покупалась "для вдумчивой творческой съёмки", только портретное применение. Несколько фотосессий в год. Для стрита, тревела, съёмок городского пейзажа использую Sony RX100. Раньше А100 в поездки брал, но потом перешёл сначала на телефон, а затем на "рыксу". И разумеется, как снимал на плёнку всегда, так и продолжаю. Собственно, плёночные минольты в сочетании с автофокусными цейсами меня на байонете А держат, а цифра в этой системе – это приятная доп. опция.

PS. Для статистики, по поводу якобы ужасного автофокуса на старых зеркалках. Отснял в прошлые выходные 88 кадров. Не в фокусе только один.

PPS. К псевдозеркалкам SLT камерам А99/А99II отношусь крайне негативно.
RE[Борис Коло]:
Я тоже к СЛТ всегда как к пустому месту относился. Но понадобился бюджетный ФФ для конкретного тревела, лёгкий. И выбор пал на 99 ку. На удивление хороший цвет, не хуже 900 ки. Даже возможно почище. 
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
С лисапедами кайф )
RE[Karabin]:
Это парковка у сельмага..)
RE[Борис Коло]:
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
 DSC00632.jpgДПк3 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Такая зелень не в Вашем вкусе вроде? Она конечно оптимистичная, но что-то даже меня немного настораживает.
RE[IvAnt]:
.

RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Такая зелень не в Вашем вкусе вроде? Она конечно оптимистичная, но что-то даже меня немного настораживает.

Не, я тут на зелень забил,  всё равно ж не ссд)). В угоду контраста плёночного фильтра в  дипиай.. Хотя у 99ки вроде и неплохая своя  зелень, получше современных, имхо.. 
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
На первой страничке от Бориса крутые картинки Кубы) Аж пересматривать захожу иногда)
RE[Бодхи ]:
Цитата:

DSC00566.jpgДПк by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Я уже писал наверно, у меня такой же велик только черно-красный) Ему 17 лет однако. Очень нравится до сих пор, легкий, накатистый маневренный, сколько великов перепробовал и только на этом ощущаю себя комфортно)  Очень удачная модель. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
На первой страничке от Бориса крутые картинки Кубы) Аж пересматривать захожу иногда)

Да.. Я из-за них тогда и купил 900 ку). А сейчас -99 ку, полегче что бы и с поворотным экранчиком. Время такое сейчас - не до портретов ни мне , ни людям ( а родных нехочется выкладывать ).  Приходится пейзажить только. Вся надежда на поездки в азию, колорит и натура..  Хотя даже в Индии люди уже избегают фотаться, хорошо хоть не все..)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я уже писал наверно, у меня такой же велик только черно-красный) Ему 17 лет однако. Очень нравится до сих пор, легкий, накатистый маневренный, сколько великов перепробовал и только на этом ощущаю себя комфортно)  Очень удачная модель. 

Подробнее

Верхние Стелсы да -    офигенны ).  Старые так уж точно. Тому деревенскому уже 19 лет.. А этому тоже немало..  6 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Да.. Я из-за них тогда и купил 900 ку). А сейчас -99 ку, полегче что бы и с поворотным экранчиком. Время такое сейчас - не до портретов ни мне , ни людям ( а родных нехочется выкладывать ).  Приходится пейзажить только. Вся надежда на поездки в азию, колорит и натура..  Хотя даже в Индии люди уже избегают фотаться, хорошо хоть не все..)

Подробнее

Вам пятак нужен с блином 40мм. И компактно и цвет хорош)
RE[Karabin]:
Три первопятака было, все померли ( затвор, либо электроника, ещё и зеркало клеить..). Нафиг.. Но цвет да, хорош..
RE[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта