Предварительно приехав перед съемкой , для осмотра студии, а так же для проверки оборудования, я осознал что к моему фотоаппарату ничего не подключить.
Проблема заключалась в том, что на моей камере не было подходящих мест для подключения студийных синхронизаторов.
Приехав в магазин foto.ru и объяснив свою проблему, мне посоветовали купить переходник , который устанавливается на место контакта со вспышкой , делая посадочное место таким же как на Никонах , Олимусах, и т.п. аппаратах.
После чего я опять поехал в студию для тестирования новой феньки. (Стоила кстати она 590р)
Увидев что студийный синхронизатор (видимо Радио-синхранизатор т.к. он без проводной) нашел свое место на моем фото аппарате я решил сделать несколько пробных кадров и сразу столкнулся с проблемой:
Первый снимок после установки синхра делается со студийными вспышками. А на все последующие снимки студийный вспышки попросту не реагируют. Но стоит снять и заново поставить студийный синхронизатор - то вспышки снова оживают на 1 кадр.
Т.е. Для того что бы при каждом нажатии на спуск работали студийные вспышки, необходимо после каждого кадра снимать и заново ставить синхронизатор. Что хочу заметить весьма не удобно ^.^
После разговора с администратором студии , мне был предложен альтернативный вариант , в виде провода , соеденяющего студийную вспышку и мой фотоаппарат . При чем провод подключается не к самому фото аппарату (т.к. на нем нет подходящего разъема) а к переходнику приобретенному в foto.ru . При чем подключение осуществляется весьма не удобно т.к. размеры разъемов немного несовпадают и студийный провод наравит выскочить из посадочного места.

Мой переходничок из Foto.ru
Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо за ответы.