Sony Alpha 850

Всего 120 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony Alpha 850
http://www.3dnews.ru/news/sony_alpha_850_deshevaya_versiya_polnokadrovoi_alpha_900

На сколько это интересно может оказаться?
Кто, что думает?
Re[MekloN]:

Да тут уже баянят
Re[MekloN]:
http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=19790
Re[SHS_MAD]:
Wander эту ссылку уже дал, спасибо ;)
Re[MekloN]:

del
Re[wander]:
Ну это фотошоп, причем автор об этом прямо пишет, зачем это боян здесь...

А вот выпуск А850 к осени весьма вероятен конечно, как и анонс или выпуск А950 в паре.
Re[wander]:
Мдя... брутальный такой кирпидон :D С несъемным батблоком... Однако.... :?
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM
Ну это фотошоп, причем автор об этом прямо пишет, зачем это боян здесь...

Ну ладно, уберу.

Скучные вы тут все, картинки не любите...
Re[wander]:
проверил PDF собсно. 3 раза встречается Sony DSLR-A850 в тексте. А900 ни разу. не хватожоп это. если и поддельный то сама инструкция целиком
Re[КЦ]:
Цитата:
от: КЦ
проверил PDF собсно. 3 раза встречается Sony DSLR-A850 в тексте. А900 ни разу. не хватожоп это. если и поддельный то сама инструкция целиком

Инструкция маловероятно что не настоящая, скажем так :).
Re[RulerM]:
http://presscentre.sony.eu/imagelibrary/detail.asp?MediaDetailsID=32114

ну так уже ждать совсем немного осталась, второго сентября в 17.00 усе узнаем, а я так хотел подешевке 700-ку брать ну и на 900-ку руки чесались, если новинка будет интересной и дешевле 900ки процентов на 30 минимум то точно ее возьму.
Re[MekloN]:
Вот мне полнокадровый шир-потреб нафиг не сдался, лучше бы сделали достойный апгрейд для А700, с хорошей серей, ВИ, АФ и видео.

Просто в течении 3-х недель ещё раз убедился, что кроп в поездках на много удобнее ФФ.
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Вот мне полнокадровый шир-потреб нафиг не сдался, лучше бы сделали достойный апгрейд для А700, с хорошей серей, ВИ, АФ и видео.

Просто в течении 3-х недель ещё раз убедился, что кроп в поездках на много удобнее ФФ.

Подробнее

А мне нужен. Вам нужен бомбильский кроп, возмите никон 300д, разве что видео нет....
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
А мне нужен. Вам нужен бомбильский кроп, возмите никон 300д, разве что видео нет....

Уже есть в Д300с. Речь не про то, что можно взять. А про то, что есть учитывая полный ящик стекол и аксессуаров к сони.

Просто я параллельно снимал кропом и 5Д, всем 5Д хороша. Но слабоватый АФ, медленная серия, габариты и вес тушки с стекол делают его не сильно привлекательным для меня.

Просто берешь две сумки в одной А100+10-20+16-80
+70-300, во второй 5Д+16-35+24-70. Взвешиваешь на руке и сразу без вариантов решаешь, что тебе взять при подъеме на вулкан, при езде на веле, при прогулке.
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Уже есть в Д300с. Речь не про то, что можно взять. А про то, что есть учитывая полный ящик стекол и аксессуаров к сони.

Просто я параллельно снимал кропом и 5Д, всем 5Д хороша. Но слабоватый АФ, медленная серия, габариты и вес тушки с стекол делают его не сильно привлекательным для меня.

Просто берешь две сумки в одной А100+10-20+16-80
+70-300, во второй 5Д+16-35+24-70. Взвешиваешь на руке и сразу без вариантов решаешь, что тебе взять при подъеме на вулкан, при езде на веле, при прогулке.

Подробнее

Линейки фотоаппаратов четко прослеживаются, у Никона есть "репортерская" кроп линейка д100 - д300, у кэнона и сони аналогичных линеек нет, я думаю ждать от сони "репортерской" тушки бессмысленно. Ну выпустит сони новый кроп, будет больше пикселей, видео может добавят, еще ченить по мелочи, типа подстройки фокуса и все, принципиально ничего не изменится. Так что если кровь из носу нужна репортерская тушка, ждать у моря погоды, т.е. "репортерский" кроп от сони, ИМХО бессмысленно, проще на никон сползти...

По весу, то кэноновские 16-35 и 24-70 конечно увесистые стекла, тут либо корячиться и тащить, либо, что-то полегче, поуниверсальней искать...
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Линейки фотоаппаратов четко прослеживаются, у Никона есть "репортерская" кроп линейка д100 - д300, у кэнона и сони аналогичных линеек нет, я думаю ждать от сони "репортерской" тушки бессмысленно. Ну выпустит сони новый кроп, будет больше пикселей, видео может добавят, еще ченить по мелочи, типа подстройки фокуса и все, принципиально ничего не изменится. Так что если кровь из носу нужна репортерская тушка, ждать у моря погоды, т.е. "репортерский" кроп от сони, ИМХО бессмысленно, проще на никон сползти...

Подробнее

Д300 явно избыточна всякими фичами, меня бы вполне устроила тушка типа К-7 пентакса, если бы АФ нормальный был и стекла ставились от Сони. :)
Цитата:
от: Volod.F

По весу, то кэноновские 16-35 и 24-70 конечно увесистые стекла, тут либо корячиться и тащить, либо, что-то полегче, поуниверсальней искать...

Тогда сразу всплывает вопрос, а зафиг ФФ? На данный момент ФФ для меня это возможность снимать при плохом освещении, т.к. 5Д+стекло с 2.8 на много интереснее А100 с темными зумами. Но как только светает. :)
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Но как только светает. :)

Всякие ФФ фф топку!
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Д300 явно избыточна всякими фичами, меня бы вполне устроила тушка типа К-7 пентакса, если бы АФ нормальный был и стекла ставились от Сони. Улыбка

А чем пертакс К7 лучше, чем А700? ИМХО нечем не лучше кроме записи видео. Независимые тесты показали, что по качеству снимков К7 уступает Пентаковской-же 20-ке.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А чем пертакс К7 лучше, чем А700? ИМХО нечем не лучше кроме записи видео. Независимые тесты показали, что по качеству снимков К7 уступает Пентаковской-же 20-ке.

Мне вот тоже так кажется, теже яйца...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А чем пертакс К7 лучше, чем А700?

Хотя бы тем что производитель гарантирует работу камеры при сьёмке в минусовой температуре и высокой влажности. Рабочая лошадка не права ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта