Sony FE 200–600 мм f/5.6–6.3 G OSS

Всего 510 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[tap]:
Re[eov]:
Цитата:

от:eov

Подробнее

Какими деликатесами приманивали?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Какими деликатесами приманивали?

Сойка исключительно арахис потребляла))
Re[eov]:
Пожалуй, обновлю запасы. У вас был ещё орлан (могу ошибаться с видом), подскажите, как долго вы его мясом прикармливали и как быстро он понял, где располагается фотостудия?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Пожалуй, обновлю запасы. У вас был ещё орлан (могу ошибаться с видом), подскажите, как долго вы его мясом прикармливали и как быстро он понял, где располагается фотостудия?

Орлан - это не ко мне. У нас он жутко краснокнижный
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Орлан - это не ко мне. У нас он жутко краснокнижный

Перепутал, простите, у Indigo100 было
Re[tap]:

Пасмурно. Свет очень так себе

Re[eov]:
Мне нравятся снимки в пасмурную погоду, нет потери деталей, интересно рассматривать
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Мне нравятся снимки в пасмурную погоду, нет потери деталей, интересно рассматривать

Тускло все. Лучше, когда солнце сквозь дымку. И свет мягкий и перо у птиц играет красками без бликов
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Перепутал, простите, у Indigo100 было

Коршуны гнездятся недалеко от моего дома. Хорошо идут на прикорм сразу после прилёта . Даже на хлеб стаи собираются со всего леса, пока голодные. После начала гнездования уже никого из чужих коршунов на свой участок не пускают. Кормятся сами и кормят своих птенцов. После выкармливания птенцов уже становятся менее активными. Позировать не любят. И для них и для меня это охота. Просто на прикорм садятся крайне редко. В основном, это масса обманных финтов перед пикированием на мясо и отвлечение моего внимания вторым коршуном. Разводят меня на раз-два. Очень умная птица.
Re[Indigo100]:
Спасибо! А они запоминают места, куда вы кладёте прикормку? Возвращаются проверить?
Re[tap]:
Re[eov]:
О! кингфишер!

никак не дается... в трубу любовался, так иногда встречаю - но никогда вооруженным :(
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
О! кингфишер!

никак не дается... в трубу любовался, так иногда встречаю - но никогда вооруженным :(

Когда я его увидел, в руках был только 24-120 и было темно.

DSC_2846_kingfisher2 by MIKE_ P, on Flickr

DSC_2845_kingfisher by MIKE_ P, on Flickr
Re[WiRED]:
С подхода только издалека (по крайней мере у нас). Если хорошо снять и близко, то только из скрадка
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Спасибо! А они запоминают места, куда вы кладёте прикормку? Возвращаются проверить?

Они не только запоминают место , но и ждут меня . Наблюдают с высокой сосны за местом прикорма.
Re[eov]:
Здравствуйте!
Как вам связка?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Здравствуйте!
Как вам связка?

День добрый. Очень достойно по результату, и несколько тяжелее по весу
Re[tap]:
Бекас в светлом ключе. Контровой свет, и присел он попозировать ровно на одну серию.
Re[tap]:
Пустельга, 200-600 + 1.4х экстендер

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта