Sony FE 200–600 мм f/5.6–6.3 G OSS
Всего 510 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Indigo100]:
Шикарные кадры
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Шикарные кадры
Спасибо!
Re[Cog]:
от: Cog
Классно!Мои кадры зимородка это тоже 100% кроп. Что поделать, мелкая птичка, и не ручная совсем.
Спасибо, Владимир! Да, птичка не подпускает близко к себе.
Re[Cog]:
Отличные фото!
Re[tap]:
Indigo100, Cog, отлично, как всегда
Re[Ian Zakharov]:
Ян, спасибо!
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Красивая птичка.
Некоторые умудряются в средней полосе снимать сизоворонок
Да, очень эффектная птица. Особенно зрелищные и красивы они в полёте. Видел фото в интернете. Мне не удалось снять. Нашёл место с ними слишком поздно. Сфотографировал два вида. С коричневой и серой грудью. И по цвету немного отличаются. Или самец с самкой или с возрастом цвет груди меняется.
Re[tap]:
Вчера заказал 200-600 к своему Sony A7m4. Хочу спросить какие аксессуары будут полезны для начинающего? Защитный фильтр, камуфляж для объектива, штатив и др? Для начала буду переносить в родном чехле в обычном турист. рюкзаке.
В планах съемка фото и видео животных, птиц из укрытия и с подхода. Плюс закаты рассветы.
Местность лесостепная на юге Бурятии в основном, есть лес таежный в сторону хребта Хамар-Дабан. Живу на окраине села и могу пешком или на велосипеде прогулки по округе устраивать. Лес в сопках, степь, река рядом есть. Есть озера с голыми берегами, там в весной-осенью прилетают перелетные птицы (природный заказник). Сейчас перелетных птиц стало поменьше из-за уменьшения засеянных полей поблизости озер. В отпуске, длинные выходные планирую выезды в другие районы Бурятии.
В планах съемка фото и видео животных, птиц из укрытия и с подхода. Плюс закаты рассветы.
Местность лесостепная на юге Бурятии в основном, есть лес таежный в сторону хребта Хамар-Дабан. Живу на окраине села и могу пешком или на велосипеде прогулки по округе устраивать. Лес в сопках, степь, река рядом есть. Есть озера с голыми берегами, там в весной-осенью прилетают перелетные птицы (природный заказник). Сейчас перелетных птиц стало поменьше из-за уменьшения засеянных полей поблизости озер. В отпуске, длинные выходные планирую выезды в другие районы Бурятии.
Re[lubsan81]:
от:lubsan81
Вчера заказал 200-600 к своему Sony A7m4. Хочу спросить какие аксессуары будут полезны для начинающего? Защитный фильтр, камуфляж для объектива, штатив и др? Для начала буду переносить в родном чехле в обычном турист. рюкзаке.
Местность лесостепная на юге Бурятии в основном, есть лес таежный в сторону хребта Хамар-Дабан. Живу на окраине села и могу пешком или на велосипеде прогулки по округе устраивать. Лес в сопках, степь, река рядом есть. Есть озера с голыми берегами, там в весной-осенью прилетают перелетные птицы (природный заказник). Сейчас перелетных птиц стало поменьше из-за уменьшения засеянных полей поблизости озер. В отпуске, длинные выходные планирую выезды в другие районы Бурятии.Подробнее
С покупкой! Защитный фильтр вряд ли нужен. Хороший фильтр очень дорог, и его еще надо суметь купить, а дешевый будет портить картинку. Для защиты достаточно бленды. Камуфляж может быть полезен, но скорее для маскировки, нежели защиты. Полностью одетым в камуфляж объективом не очень удобно пользоваться. У меня закамуфлирована только бленда и пара неподвижных частей. Штатив нужен, если будете снимать с длинной выдержкой или сидеть в засидке. Для засидки альтернативой штативу может быть мешочек с горохом для упора. А так у связки хороший стаб.
Re[Cog]:
Спасибо! Пока для себя в первую очередь думаю взять средства маскировки для себя и хороший штатив. Все равно нужен был штатив для видео. Думаю еще про треккинговую палку с площадкой от Манфротто. Хотя монопод есть. Туристическое снаряжение есть так то.
Думаю после первого месяца вылазок что то конкретное будет по понимаю.
Думаю после первого месяца вылазок что то конкретное будет по понимаю.
Re[lubsan81]:
от:lubsan81
Местность лесостепная на юге Бурятии в основном, есть лес таежный в сторону хребта Хамар-Дабан. Живу на окраине села и могу пешком или на велосипеде прогулки по округе устраивать. Лес в сопках, степь, река рядом есть. Есть озера с голыми берегами, там в весной-осенью прилетают перелетные птицы (природный заказник). Сейчас перелетных птиц стало поменьше из-за уменьшения засеянных полей поблизости озер. В отпуске, длинные выходные планирую выезды в другие районы Бурятии.Подробнее
Из недорогих фильтров могу посоветовать K&F Concept – я такой купил ради прикола, а он оказался вполне хорош (падения резкости и контраста не вижу).
Хороший карбоновый монопод разгрузит руки во время съемки не сильно подвижных объектов – трек-палка как опора может оказаться хиловатой. Вместо отдельного мешочка с горохом отлично работает кофта/куртофан свернутые валиком (все равно что-то такое или с собой или на тебе). Родная бленда мне не нра, тяжелый и габаритный "горшок". Можно напечатать что-нить поменьше на 3D-принтере или сделать цилиндр из схожего с неопреном материала. Вместо напяливания одежки (пробовал, не понравилось) можно попробовать оклеить линзу пленкой. На алике присмотреть альтернативную лапу – родная коротковата и требует площадки под штатив.
Долго носить объектив в руках мне лично неудобно (с камерой вес > 3кг), поэтому смысла накручивать на объектив ремень особого не вижу. Но если лень все время лазить в рюкзак (у меня LowePro Flipside 400AW), очень рекомендую приобрести быстросъемный ремень типа Peak Design. Присобачить его, естественно, за уши объектива (не камеры, иначе выломаете/погнете байонет).
Re[Cog]:
от: Cog
Очень красиво!
Спасибо! Толстая ветка ,конечно , портит всё впечатление, но по другому не получалось снять. Ваши снимки тоже , как всегда, замечательны. Не всегда успеваю хвалить.