Цитата:от: hunter07
учитывая что а99 не особо пошла мягко говоря и продажи были скромные совсем, то переплюнуть ее продажи не достижение, тут даже спорит не буду)
Вот вы меня.... Однако чувствуется хватка, когда дело касается потерь. Пусть даже и 1-3 тысяч через год. Не знал, что а99 плохо пошла. Потому, что сам к ней пришёл.
Ну да ладно, что бы спорить, надо отталкиваться от чего-то. Пусть будет так - через год а99-2 проданных будет больше, чем а900-850 проданных за 8 лет. В РФ. Так спорим?
Цитата:от: hunter07
так для них игрушка эта и придумана, чтоб в пару к своему старому хламу люди могли прикупить что то поновее, а не убегали на кэнон-никон
У меня развитое воображение. Представил начальника отдела маркетинга корпорации Сони, который верещит и бегает с мечом самурайским, не выпускает из отдела месяц уже никого, требуя придумать характеристику камеры, из-за которой народ "не убежит" в сторону Н-К. Маркетологи в холодном поту, нервные и похудевшие, с впалыми глазами, трясутся, пытаясь чего придумать для технарей, а ничего не выходит...
Вы вообще с какой планеты? Вот честный вопрос. Не грубый, просто не знаю как помягче. Тут речь идёт о том, что Сони в разы больше всех этих игрушечных-фотографических фотоимперий. Суть в том, что Сони сейчас драйвер из-за того, что инвестируют в разработки. И суть в том, что можно про это спорить, можно нет - а это данность.
И данность такова, что я не знаю лично ни одного чела-фотографа (а я знаю не мало), который бы не махнул не глядя (в смысле, не был бы готов) линейку своей зеркалки на сони а99-2. Раньше мешали стёкла, маленькая доля рынка в РФ, всякие тролли на форумах. Сейчас, с каждой новинкой (не Сони, нет, новинкой в своих системах) эти пользователи всё больше склоняются.
Вот реально, вы с какой планеты? У вас в городе хоть фотомагазин есть? Интернет не на почте, надеюсь? А у знакомых интернет есть, они про Сони вообще знают, или вы им вещаете последние новости? :))))
Спасибо, в общем, повеселили.
ПыСы господа, а никому не кажется, что мир меняется. Теперь соньку с единичками сравнивают. Через год будут с пхазом 100мп. По мне даже если с пентаксом 645 зет - тоже не плохо.