Sony RX10 - чудо-ультразум!

Всего 2232 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[ghioo]:
Хороший кадр!
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Хороший кадр!

(композиция находится недалеко от моего дома)
Кто может подсказать чем лучше проявлять равы с этой соньки ?
Использовал иридиент, но он для фудж х100т в основном , как говорили люди, подходит...
Re[Игорь Тулаев]:
Незамысловатый такой портретик , в рабочих условиях

…и типа пейзаж
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Кто может подсказать чем лучше проявлять равы с этой соньки ?
Использовал иридиент, но он для фудж х100т в основном , как говорили люди, подходит...

Я вообще все равы проявляю Лайтрумом
Под Соньку вроде как хорошо подходит
Re[Игорь Тулаев]:
Жаль погода на улице не май месяц, но тихонько будем пробовать RX10 II.
Морозы спадут, пойду на улицу...)
Re[Игорь Тулаев]:
Яблоки

Пополнение в семье (встроенная пыха)
Re[Игорь Тулаев]:
Sony rх10м2: джипеги с отключенным шумодавом (полноразмеры)

Re[Игорь Тулаев]:
Sony rx10m2 RAW,полноразмер : женщина позировала своему, видимо, мужу, тот ее фотографировал телефоном, а я мимо проходил, и не поленился ;)
Re[Игорь Тулаев]:
рав, полноразмер
Re[Игорь Тулаев]:
рав, полноразмеры
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Sony rх10м2: джипеги с отключенным шумодавом

Очень интересен ваш вердикт - есть ли отличия с первой версией по качествы фото и АФ ? (видео не интересует)
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Очень интересен ваш вердикт - есть ли отличия с первой версией по качествы фото и АФ ? (видео не интересует)

Трудно сказать, первой у меня нет, забыты ощущения, в той меня вполне устраивал автофокус. Но фокус в этой камере очень быстр, я его работу даже не замечаю - в смысле навел и как будто он мгновенный , но это, ясное дело, субъективно итд. В общем, фокус хорош. А вот в темноте медленнее, как впрочем и первая версия.
Рав, полноразмеры :

У девушек фотоссессия: фотографируют телефоном:
Re[Игорь Тулаев]:
И высокие исо. Проявил в иридиент, шумы не трогал, все снято с рук. Исо 1600
 Исо 6400
Исо 3200

Исо 1600

Исо 6400
Re[Игорь Тулаев]:
В цетральной части - Базилика Нотр-Дам, где сняты предыдущие снимки.
Re[ghioo]:
посмотрев фотографии,выскажу имхо:отлично снимает эта соня,нужно только навсегда отключить в камере съемку в jpeg... ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
посмотрев фотографии,выскажу имхо:отлично снимает эта соня,нужно только навсегда отключить в камере съемку в jpeg... ;)

Категорически согласен Отключил его нафих, с этого дня - только рав :)
Кстати, эти самые равы совсем неплохо проявляются иридиентом, уж не знаю,
надо ли брать С1 ?…
Друг, увидев какая у меня красивая большая фотокамера , зовет снимать завтра утренник его дочки. Вот и пригодится пыха что купил вместе с камерой.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama

Жалею что с первой версией не пробовал рав , а вот джипег , по-моему , такой же.
Re[ghioo]:
на mac попробуйте "родную" aperture-очень неплохой редактор и каталогизатор. + интерфейс полностью адаптирован под тачпад. LR и iridient у меня тоже стоЯт,но как-то редко ими пользуюсь... А с С1 вообще не сложилось:или я ее не понял,или она меня ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
на mac попробуйте "родную" aperture-очень неплохой редактор и каталогизатор. + интерфейс полностью адаптирован под тачпад. LR и iridient у меня тоже стоЯт,но как-то редко ими пользуюсь... А с С1 вообще не сложилось:или я ее не понял,или она меня ;)

Подробнее

Апертуру брать в аррлсторе или где ?
Re[ghioo]:
раньше там и была.сейчас почему-то не нашел.наверное из-за активного продвижения айфото убрали...

кинул ссылку в лс...попробуйте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта