Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8028 сообщ. | Показаны 8021 - 8028
RE[Владимир Зайцев69]:
        Здравствуйте Владимир. Стоит ли сейчас приобретать Sony RX-10 IV? На Авито есть хорошее предложение за 95 000 рублей, в идеальном состоянии.

В мае я решил обновить свой Nikon B500. Выбрал Nikon P950, купив P950 я пару дней с ним пофотографировал и обменял на Авито, мне не понравилось качество изображения и возможности зума в 2000мм, особого отличия в качестве фотографий я не заметил. Далее я решил попробовать Canon R50 с объективом RF 100-400mm. Фотоаппарат мне понравился, качество фото было отличное. Но через две недели я продал его. Причина отсутствие пыле-влаго защиты на фотоаппарате и объективе. В объектив легко попадала пыль, а фотоаппарат оказался для идеальных погодных условий и точно не для мокрого леса. 

Сейчас смотрю в сторону RX10 или Sony a6400+70-350. Я фотографирую для себя, а лучшие свои фото выкладываю в группах Вконтакте. Короче мучаюсь с выбором, хотелось бы услышать мнение фотографа.
RE[ChaosMaster]:
Приветствую, Андрей. RX10m4 отличная камера, универсальный комбайн. Понятно, что есть свои ограничения из за небольшой матрицы, но в целом отличный аппарат для съемки дикой природы, путешествий. Использую его в любую погоду, практически ежедневно. Никакой пыли, все герметично. Есть у меня еще А6700 с тамроном 150-500, но он мне нравится меньше . Для съемки людей лучше конечно системную камеру с каким нибудь светлым объективом, там размытие поприятнее. 
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта