Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Владимир Котлов]:
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
С мучением рава. Клик.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
С мучением рава. Клик.

Подробнее

Норм вымучил
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Норм вымучил

Спасибо. Пришлось немного помучица с цветом, не фудж блин :).
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
С мучением рава. Клик.

Подробнее

В таком мелком размере (1.6мп) - еще древние мыльницы (что счас за 20-35$ б/у) могли. :D

Пример - кэнон А75 - и РАВ не нужен, обычный камJPG 8) ( в 2006-м куплен за 175$, счас 25$):
            ъ

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
В таком мелком размере (1.6мп) - еще древние мыльницы (что счас за 20-35$ б/у) могли. :D

Пример - кэнон А75 - и РАВ не нужен, обычный камJPG 8) ( в 2006-м куплен за 175$, счас 25$):

А причем тут размер 1.6мп и могли?
Re[Порядочная Сволочь]:
Да, тоже с ностальгией вспоминаю первые мылки. ;) Всё у них как-то было хорошо с камжпегами, но... только когда солнца много.
del
;)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А причем тут размер 1.6мп и могли?

Да эта Сволочь в каждую тему лезет со своими б\у мыльницами
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
от: ДмитрийЧ
нене, магазин забрал только с угрозами физической расправы. Да уж, грустная история.

А можно ссылочку на эту грустную историю? у меня похожая тема...
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Да, тоже с ностальгией вспоминаю первые мылки. ;) Всё у них как-то было хорошо с камжпегами, но... только когда солнца много.

Без солнца и дорогие камеры не блещут хорошими снимками.
Если б здесь выкладывали полноразмеры,то увидели бы , кто есть ху.

del
Re[wasya83]:
Всем привет!

Есть несколько вопросов по сабжу:
- как при съемке видео в формате максимального качества убрать этот чудовищый шарпинг? есть-ли специальные настройки?
- можно-ли посмотреть РАВ с человеческим лицом ))) ? Может быть кто-то где-то выкладывал портреты в РАВ?

Спасибо!

Клик 1600.
Re[Кот небритый]:
По поводу подделки на Sony RX 100 вот, почитайте сообщения этого пользователя:
https://foto.ru/users/549135

и его цитата:
Цитата:

от:al'fa_sametc
Доброй ночи дамы и господа. все намного печальнее чем я думал. в магазине только после применения мата и намерений физического воздействия на консультанта они соизволили выслушать мои вопросы и пожелания. Оказалось что я сам виноват (получается действительно сам недосмотрел) там на ценнике после названия модели стояла маленькая буковка "к", которой я не придал значения (а зря) консультант сказал что это копия или клон. SONY RX100 - я чуть там не порвал морально и продавана и себя что смотреть надо лучше. короче, он поведал, что это нормальное явление для китайской копии и обратно ее не примут. я поехал и сдал на экспертизу в сервисный центр (хорошо что в моем городе есть) на предмет дефектов. потом буду решать что делать. пичаль(((

Подробнее
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

от:ДмитрийЧ
По поводу подделки на Sony RX 100 вот, почитайте сообщения этого пользователя:
https://foto.ru/users/549135

и его цитата:

Подробнее

Если мне память не изменяет, то этот "самец" оказался просто троллем.
Никаких доказательств так и не было.
Re[Summoner]:
В данном случае неважно, тороллинг это или нет. Потому как он не "опускал" Рыксу.
Re[aserg2]:
Цитата:
от: aserg2
Без солнца и дорогие камеры не блещут хорошими снимками.
Если б здесь выкладывали полноразмеры,то увидели бы , кто есть ху.

Ну не скажите... Может на дорогих не будут без солнца цвета такие ядовито яркие, как у Шишкина на Трех медведях :-) (но не в этом же счастье...) , но оптику видно... А насчет полноразмера - это точно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта