Sony RX100 III представлена
Всего 1204 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[Dzik13]:
.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
На улице была осень, а в доме на даче у друзей ....:

сходил в цирк с РХ100 3

Re[Владимир Котлов]:
Класс

Re[Сусанин]:
Спасибо!
Кстати, обратил внимание на такой факт - у меня накрылся комп и, соответственно, смотрю пока все на небольшом ноутбуке . Так вот - ВСЕ СНИМКИ ВЫГЛЯДЯТ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!! Все снимки - просто шедевр! И зачем я смотрел на IPS-мониторе 24" раньше???
;) :!: Сам себе отвечаю - чтобы увидеть разницу в цвете, качестве и т.д. А взглянул на ноуте вышепоказанную листву с дачи друзей - смотреть невозможно (совсем темно и цвет не тот).
ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДЕЛАЙТЕ "ПОПРАВКУ НА ВЕТЕР" (МОНИТОР и видеокарту), когда оцениваете те или иные снимки
.
Кстати, обратил внимание на такой факт - у меня накрылся комп и, соответственно, смотрю пока все на небольшом ноутбуке . Так вот - ВСЕ СНИМКИ ВЫГЛЯДЯТ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!! Все снимки - просто шедевр! И зачем я смотрел на IPS-мониторе 24" раньше???

ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДЕЛАЙТЕ "ПОПРАВКУ НА ВЕТЕР" (МОНИТОР и видеокарту), когда оцениваете те или иные снимки

Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Спасибо!
Кстати, обратил внимание на такой факт - у меня накрылся комп и, соответственно, смотрю пока все на небольшом ноутбуке . Так вот - ВСЕ СНИМКИ ВЫГЛЯДЯТ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!! Все снимки - просто шедевр! И зачем я смотрел на IPS-мониторе 24" раньше???;) :!: Сам себе отвечаю - чтобы увидеть разницу в цвете, качестве и т.д. А взглянул на ноуте вышепоказанную листву с дачи друзей - смотреть невозможно (совсем темно и цвет не тот).
ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДЕЛАЙТЕ "ПОПРАВКУ НА ВЕТЕР" (МОНИТОР и видеокарту), когда оцениваете те или иные снимки.
Подробнее
В данном случае вам нужно разобраться с настройками/калибровкой своего IPS 24".
У меня что с TFT ноута, что с IPS монитора та листва выглядит не очень.
А может при обработке того кадра вы намудрили с цветовым пространством?
Re[Summoner]:
от:Summoner
В данном случае вам нужно разобраться с настройками/калибровкой своего IPS 24".
У меня что с TFT ноута, что с IPS монитора та листва выглядит не очень.
А может при обработке того кадра вы намудрили с цветовым пространством?Подробнее
Да нет, там все в порядке, свет просто был в момент съемки ИМЕННО ТАКОЙ, закатный, сложный, потому и цвет ИМЕННО ТАКОЙ.
А проблема разной цветопередачи большинства ноутов и приличных мониторов, оказывается, существует. И эта разница может быть значительной. Это не открытие, но откровение лично для меня. Им и поделился.
Re[Владимир Котлов]:
[удалено]
Re[Владимир Котлов]:

Re[Владимир Котлов]:

Если сопоставить фудж Х30 с М3 по фото в jpeg каково ваше мнение.На мой взгляд фудж уделает рыксу,? иль я ошибаюсь.
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Если сопоставить фудж Х30 с М3 по фото в jpeg каково ваше мнение.На мой взгляд фудж уделает рыксу,? иль я ошибаюсь.
У меня были Рыкса2 и X30.
Парных не делал, но, мне кажется, технически, с Сони Jpeg лучше, но снимать Фуджем намного удобнее. Но он и намного больше. Так что каждому свое.
Re[Рок-н-Ролл]:
Камерный джипег...немного насыщенности и резкости добавил

Здраствуте
Подскажите пожалуста, при просмотре видео в фотоапарате, звук есть?
Подскажите пожалуста, при просмотре видео в фотоапарате, звук есть?