(вход для представителей всех религий) это из темы.
вы не против если я здесь попредставляю религию "пленкоСФ"?
пс: хотя, собственно, против А77 ничего не имею. хотя и за тоже...
Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)
Всего 980 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Юрий Трубников]:
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshev
вы правда думаете, что кому то интересно то, что вы думаете о том, что думает Шадрин? (сильносложноподчененноепредложение). если кому то интересно его мнение, то он у него самого и спросит. видимо...
А вы правда думаете, что кому-то интересно, что вы думаете о том, что я что-то думаю по поводу того, что думает Шадрин? Вы сказали, что "сравнивать узкарь с сф в принципе бессмысленно". Я отвечаю - Шадрин сравнивает. Даю ссылку на семинар. Шадрин - ведущий специалист в этом вопросе, следовательно, вы спорите с Шадриным. Поэтому я и все остальные вправе спросить -вы правда думаете. что всем интересно знать, что вы с Шадриным несогласны?
Re[Аурэлий]:
я с Шадриным не знаком. я уже говорил об этом.
а вы от его имени со мной разговариваете?
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshev
я с Шадриным не знаком. я уже говорил об этом.
Ну я хотя бы не учу жизни, кому что интересно. речь зашла о пленке, я привел мнение . Не нравится,не читайте, может,другим пригодится. Я смотрю тут снобов развелось..без единой фотографии.
Re[Roma1956]:
Re[Аурэлий]:
процитируйте пожалуйста где я вас учу жизни.
Re[Roma1956]:
всем спасибо за советы, попробую поюзать ю37а) а можете скинуть видосик именно а77 c ю37а? буду очень признателен!
ROKINON
а ещё вопрос, ROKINON AUTOMATIC 2,8/135 кто нить юзал? по сравнению с юпитером как будет помимо диафрагмы?
Re[Аурэлий]:
от:Аурэлий
А кто сказал, даже если сразу печатать, что оптическая печать лучше цифровой? Сам Шадрин это не подтверждает. К тому же печатать кадры совсем без обработки как-то странно. Сканер сканирует, ФШ правит, а в итоге все смотрим в инете в сжатом виде. :P сам он напечатал как говорит большие листы с 2-х вариантов одного кадра - с пленочного листа и сшитая пнр с цифры, повесил на работе - никто не может различить -где что :DПодробнее
Ага. Особенно хорошо панорамой движение снимать... )))
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Ага. Особенно хорошо панорамой движение снимать... )))
Для съемки динамичных сцен достаточно хорошей кропнутой матрицы, не говоря уже о тех возможностях, что дает Canon 1 DS. Съемка на листовую пленку -- или, альтернативно, панорамирование -- оправдана только тогда, когда природа в покое. Когда природа в смятении, в форматной технике нет нужды.
Re[Георгий Михайлов]:
от: Георгий Михайлов
Спасибо!![]()
Можно сказать, что уже освоил основные приемы работы с камерой и работа с ней - сущее удовольствие.
У Вас хорошие снимки
Re[Roma1956]:
Спасибо!

Re[Roma1956]:
добрый день! где купить полупрозрачное зеркало для фотоаппарата а77
Re[Андрей Гордеев]:
от: Андрей Гордеев
добрый день! где купить полупрозрачное зеркало для фотоаппарата а77
Здесь дорого, поищите по part number http://www.encompassparts.com/item/9148294/Sony/A-1855-640-A/
Re[Абра Кадабра]:
парт номер A1855640A, он что и на а33 такой же?
Re[Андрей Гордеев]:
от: Андрей Гордеев
парт номер A1855640A, он что и на а33 такой же?
Без понятия про А33. Вполне возможно, что такой-же и то-же самое стекло с пленкой.
Вам к А77 надо? http://www.youtube.com/watch?v=cU5TqeoqRnQ
http://www.searspartsdirect.com/partsdirect/part-number/Sony-Parts/Camera-Parts/A1855640A/0003/474/Model-SLTA77V/0996/0500140?keySuffixId=&pathTaken=partSearch&pathRender=modelComponent&documentCompId=50041738&diagramPageId=00014&productTypeId=&searchModelNumber=SLTA77V&subCompDesc=Mirror%20box%202&brandDesc=SONY&modelDesc=DIG%20CAMERA&blt=11&shdMod=&keyId=653
Re[Абра Кадабра]:
нет. надо на а77. когда забивал в поисковиках. с тем же прат номером и а33
Re[Roma1956]:
Сделал свой тест на шумы,ИМХО до ISO 1600 всё прилично даже в камжипег
Фотографии в альбоме «Тест на шумы,Sony A77, камерный JPEG» velofotolubitel на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Тест на шумы,Sony A77, камерный JPEG» velofotolubitel на Яндекс.Фотках

Re[Nеmо]:
от:Nеmо
Сделал свой тест на шумы,ИМХО до ISO 1600 всё прилично даже в камжипег
Фотографии в альбоме «Тест на шумы,Sony A77, камерный JPEG» velofotolubitel на Яндекс.Фотках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Замечательный аппарат :D