Снято на canon sx150 is. Как-то был у меня период - на авито нахватал сапогов, a700-й, sx110, sx 150 + ещё есть свой samsung wb350f. Периодически пользуюсь всеми. Больше всего по картинке нравится powershot a700-й, но чаще снимаю на 150-й.
Нашел эту ветку на форуме случайно, по поиску. Пытался найти что думают другие люди на тему "актуально ли снимать в 2023 на фотоаппараты 10-15 летней давности?". Прочитал ВСЕ сообщения, свою точку зрения не поменял :)
Сам с первого курса постоянно с фотоаппаратом. Начиная от Смены-8м через кадр 6х6 см (привет, Киев-60!) до зенитов и ФЭДов. Таскал с собой килограммы советского "стекла". Потом пришла цифра, был и канон-300д, и беззеркальные соньки, ольки...
Сейчас хочется просто "нажал и получил фотографию". Без плясок с raw и прочей магией пост-обработки. Да, есть мобильные телефоны, сам почти три года снимал на samsung s7, пока тот не сдох от счастья. Но современные телефоны со своей вычислительной фотографией меня не устраивают по картинке. В итоге вернулся в прошлое, чему рад и доволен, для моих целей этого более чем хватает.