Все таки непонятна основная информация которая на самом деле может быть ценной и интересной - какой же единичкой снимают фотокорры Рейтера:

Видите - первая позиция и пятая одинаковы? Потому что дальше идут отточия. То есть не совсем понятно о какой модели единички идет речь.
О просто единичке - 1D Mark. Начальной и довольно таки старой камере.
Или же о более продвинутой модели - 1D Mark II.
Или же о современных 1D Mark III и 1D Mark IV
Исходя из собственных представлений и том что я видел и знаю думаю что на первой позиции старый и добрый 1D Mark II
Видел их потертые и помятые в большом количестве у различных репортеров различных изданий.
А вот что касаемо пятой позиции, то тут под большим вопросом - или же 1D Mark III или же 1Ds Mark II. Что то одно из этих.
Ну а касаемо второго пятака, то думаю это тоже более или менее объяснимо. Думаю что это личная техника фотокорров. Навряд ли редакции стали бы связываться с дорогой и непрофессиональной техникой. Второй пятак довольсно таки уязвим по сравнению с совершенно неубиваемой единичкой. Одно дело свадьбы снимать время от времени и почти в идеальных условиях. Другое дело фотокорры Рейтера с этой техникой и под дождем, и в пыли, и вообще черт знает где.
Но почему все же второй пятак используется, то думаю это просто вынужденная мера когда приходится отказываться от внешней пыхи:

Сомневаюсь что на приведенном выше фото можно было пыхать и что можно было в таком темном помещении получить такую картинку обычным кропом и обычной камерой. А вот второй пятак на максимальном ISO вполне может выдать с минимальным зерном такую картинку.