Трансмиттер yongnuo yn-622n-tx не передаёт сигнал после недолгой работы

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Трансмиттер yongnuo yn-622n-tx не передаёт сигнал после недолгой работы
Есть nikon d750, трансмиттер yn622n-tx и вспышка yn685, сегодня впервые попробовал работу, через 10 минут съёмки стала очень редко срабатывать, акомы на пыху заряжены и она перезаряжается, а вот сигнала с трансмиттера нет, расстояние было не более 5 метров!Что может быть? Брак? В трансмиттере стоят акомы по 1.2вольта каждый, были заряжены, после купил батарейки дюрасел, тоже немного поработал и началось... Индикатор показывает почти полный заряд! Вообще, на сколько пары батареек хватает у вас?
Re[Sidney71]:
Ну, а Вы хотели, чтобы дешёвка работала как родной?????
Я батарейками не пользуюсь: аккумы Энилуп 2500+Зарядка ЛаКросс ВС-700.Ну, на 700-1000 хватает.
Re[Павел Ионас]:
Ну за 10 минут я и 50 кадров ненащёлкал! думаю если бы у всех на 10 минут ее хватало, то кто бы покупал тогда! Скорее всего брак!
Re[Sidney71]:
Точно!Тм, каждая вторая брак, а каждая первая некорректно работает...:))) Зато экономия какая!
Re[Sidney71]:
Цитата:

от:Sidney71
Есть nikon d750, трансмиттер yn622n-tx и вспышка yn685, сегодня впервые попробовал работу, через 10 минут съёмки стала очень редко срабатывать, акомы на пыху заряжены и она перезаряжается, а вот сигнала с трансмиттера нет, расстояние было не более 5 метров!Что может быть? Брак? В трансмиттере стоят акомы по 1.2вольта каждый, были заряжены, после купил батарейки дюрасел, тоже немного поработал и началось... Индикатор показывает почти полный заряд! Вообще, на сколько пары батареек хватает у вас?

Подробнее

Батареек на трансмиттер (об этом и дет же речь?) хватает надолго.
Для любительской съёмки хватает года на три, если вовремя выключать трансмиттер, когда он в бездействии.
А вот аккумы я бы не стал ставить в это устройство, оно крайне категорично откликается на пониженное напряжение питания.
Re[Andreev Yuriy]:
Речь о том,что он у всех так работает или нет! 10-15 минут нормально работает, а потом очень редко даёт сигнал вспышке!
Re[Sidney71]:
Цитата:
от: Sidney71
Речь о том,что он у всех так работает или нет! 10-15 минут нормально работает, а потом очень редко даёт сигнал вспышке!

Почистите контакты и поставьте новые батарейки, можно ставить самые дешевые. Если через 10-15 мин не будет срабатывать, значит трансмиттер дохлый.
Для него нормальное расстояние передачи сигнала 100 метров.
Re[Sidney71]:
Может быть еще - дело не в трансмиттере, а вспышка не принимает сигнал, хотя и работает, когда на камере от контакта.
Попробуйте, не выключая трансмиттер, выключите вспышку минут на 15 и снова пробуйте снимать.
Вообще-то у трансмитера маленькое потребление тока и если он садит батарейки, как вспышка,
Это ненормально…
Re[vlad--king]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта