Требуется Помощь!!!

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Требуется Помощь!!!
Товарищи читаю читаю..но все .таки считаю нужным спросить совета! в руках canon 1000D. нужна пыха,портретник и широкоугольник...кто знает...подскажите. как бы денег не очень...и возможно что то из еLек но б/у а пыха спидлайтовская 580 II... нравится заниматься всем этим...но по карману как бы...((( и есть ли стоящая замена обьективам от производителя. ???? прошу не ругать! первая тема. и тупо просто вопрос. помогите! Н.Н.
Re[byTwIKS]:
Цитата:
от: byTwIKS
что то из еLек но б/у а пыха спидлайтовская 580 II... нравится заниматься всем этим....

А вы затейник - нравится заниматься чем-то из Lек и пыхой спидлайтовской.....

Цитата:
и есть ли стоящая замена обьективам от производителя. ????

Как вариант могу посоветовать объективы от покупателя - вполне чсебе замена.

Цитата:
и тупо просто вопрос. помогите! Н.Н.

Надо держать себя в руках, бороться с этим. что-бы не вставал вопрос. или вставал не тупо. или тупо но непросто. В общем тупо просто встал - это никуда не годится.

ЗЫ: вы сами пробовали прочитать что вы написали ? я вот раза 4 прочел, но так ничего из этой белиберды не понял.....
Re[MadFox]:
слушай...базару нет не спорю! мыслей много.. тогда так. нужна пыха! нужен портретник! нужен широкоугольник! скорее всего все будет б/у.
Re[byTwIKS]:
Вот, правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. было-бы еще хорошо озвучить бюджет.

Цитата:
слушай...базару нет не спорю!

Слушаю, кстати, мы знакомы ?

Цитата:
нужна пыха! нужен портретник! нужен широкоугольник! скорее всего все будет б/у.

тогда так: на кроп ИМХО разумно взять пару объективов - 17-50 и 70-200. будет и штатник и телевик-портретник. сложно сказать что у вас там на кеноне творится, у меня никон. но 70-200/4 по идее должен вполне недорого стоить, особенно б/у. Вспышками не пользуюсь, и ничего про них не знаю.
Re[MadFox]:
так....уже спасибо большое... а что по поводу 17-40?!а что касается 70-200 L и может со светосилой меньше 4???
Re[MadFox]:
бюджет тыс 25-30...пыха нужна обязательно. а с обьективами для начала нужен портретник и потом уж приобрету широкоугольник...
Re[byTwIKS]:
Tamron 28-75/2.8 как вариант + пыха 430 ЕХ2, лучше конечно 580-я.
Re[byTwIKS]:
возьми тамрон 17-50 и пыху 430 или можно посмотреть nissin какой-нибудь. если деньги останутся, то еще 85/1.8 для портретов.

При таком буюджете не в эльках счастье ;-)

PS че-то как-то не репортажно выходит
Re[byTwIKS]:
Присоединюсь к совету esolo - единственное телевик все-таки искал-бы зум, может чуь позже, подкопив денег. оно будет удобнее полюбому.
Re[MadFox]:
если телевик-зум, то обратил бы внимание на сигму 50-150 и токину 50-135
Re[esolo]:
Я на стареньком моём 350D для репортажки на улице и в помещении со вспышкой использовал Canon 18-200 F3,5-5,6 IS. У меня от этого стекла остались хорошие впечатления. Я ожидал худшей картинки, учитывая неизбежный компромисс между диапазоном зума и качеством картинки. А так даже не всегда могу теперь определить на что было снято, на полтинник 50/1,4 или на упомянутый 18-200. К 7D специально прикупил 24-70 L, но если 18-200 окажется и на 7D не плох, то с удовольствием буду использовать его и дальше. Он тёмный, но для улицы и помещений со вспышкой его хватает, на 350D тушке он у меня был достаточно резким уже на минимальном (для его длинного конца) F5,6. А про удобство тут и говорить нечего - тут и широкий угол, и телезум (320мм на кропе), и как портретник он у меня отрабатывал зачётно.
Re[Botik]:
а что нибудь из старых советских стекол. с широким углом так как нет автом фокусировки. можно было бы рассмотреть вариант через переходник одеть на кенон! что скажете???
Re[byTwIKS]:
это ж раздел репортаж!!! какие неавтофокусные объективы?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/ тут можно найти дохрена и сильно больше информации по этой теме
Re[esolo]:
от души благодарстую...!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта