У кого есть Minolta S414?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
У кого есть Minolta S414?
Хочется посмотреть фото, сделанные этим аппаратом.
Re: У кого есть Minolta S414?

от: Касаткин Сергей
Хочется посмотреть фото, сделанные этим аппаратом.
Зайдите на foto.ru, почитайте отзывы по камере.
Там есть и фотографии.
Скорее всего они есть и на dpreview.com
Re: Re: У кого есть Minolta S414?
Камера достойная..
:D фото можете посмотреть в моем "личном деле" , здесь на сайте..
Но, сегодня я ее продал.. Не потому , что она плохая, а просто я захотел большего.. И купил себе 300Д.
Все зависит от тех задач которые вы перед собой ставите.. 414 достаточно функциональна.. но пользование этими функциями носит любительский (факультотивный) характер.. Впрочем как наверное на всех камерах такого класа.. К качеству картинки абсолютно никаких претензий, если правда не забывать, что это не зеркалка..
Лучший форум по этой камере на ixtb.com, зайдите, там очень толково про неё написано
Минусов я не заметил, если еще раз говорю, помнить , что она стоит меньше 300
:D фото можете посмотреть в моем "личном деле" , здесь на сайте..
Но, сегодня я ее продал.. Не потому , что она плохая, а просто я захотел большего.. И купил себе 300Д.
Все зависит от тех задач которые вы перед собой ставите.. 414 достаточно функциональна.. но пользование этими функциями носит любительский (факультотивный) характер.. Впрочем как наверное на всех камерах такого класа.. К качеству картинки абсолютно никаких претензий, если правда не забывать, что это не зеркалка..
Лучший форум по этой камере на ixtb.com, зайдите, там очень толково про неё написано
Минусов я не заметил, если еще раз говорю, помнить , что она стоит меньше 300