Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Мужик-на то и мужик, чтобы на пареньков с собачьими кликухами и чужими фейсами-аватарками-..../очень грязное матросско-сапожническое ругательство/
Адекватная реакция на рыжего кота-улыбнуться, жлобская-двойку впарить не мотивированно...
Re[НикВасилич]:
Цитата:
от: НикВасилич

Адекватная реакция на рыжего кота-улыбнуться, жлобская-двойку впарить не мотивированно...

Адекватная реакция на проставленную двойку не мотивированно - обратиться в ЛС за мотивацией.... и так болезненно не относиться к проставленным двойкам, тройкам на фотосайтах... У каждого свой вкус, своё ИМХО
Re[Наталия Мишенёва]:
Вы имеете право на выражение своего мнения и вкуса, я его не оспариваю. Особенно забавна этакая групповщинка-попинать, пооценивать на двоечку толпой/группповушка?/ Мотивация Ваша-не очень интересна, любопытно было взглянуть на работы:"А судьи-кто?". Увидел робкие, несостоятельные попытки подражания всем сразу, минимум художественных достоинств большинства работ. И эти люди...
Давайте ставить друг-другу ДВОЙКИ-много и разных !? Будем свободно и раскованно, доброжелательно и по-братски радовать друг-друга !

Re All:
Мнда,
Как это у Высоцкого.
"Мы не сделали скандала:
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков"
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мнда,
Как это у Высоцкого.
"Мы не сделали скандала:
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков"

Но как напЫсано
в США есть фотографические сайты?
Re[НикВасилич]:
Цитата:

от:НикВасилич
Вы имеете право на выражение своего мнения и вкуса, я его не оспариваю. Особенно забавна этакая групповщинка-попинать, пооценивать на двоечку толпой/группповушка?/ Мотивация Ваша-не очень интересна, любопытно было взглянуть на работы:"А судьи-кто?". Увидел робкие, несостоятельные попытки подражания всем сразу, минимум художественных достоинств большинства работ. И эти люди...
Давайте ставить друг-другу ДВОЙКИ-много и разных !? Будем свободно и раскованно, доброжелательно и по-братски радовать друг-друга !

Подробнее

это што?
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Petrovich 1805]:
ДЕЖА ВЮ

http://www.youtube.com/watch?v=2FWD9XhZKQs&feature=related

Re[Che Fox]:

Re[Сергей ГеННадьевич]:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Што это ?

Re[НикВасилич]:
Цитата:

Што это ?

Подробнее

ссылки правильна давай, гаврила. А это для таких как ты и размещено, и ты не первый
Re[НикВасилич]:
Цитата:

Подробнее

Да што Вы так сурьёзно относитесь к оценкам...?
Двойка - пинок... Лично мне только интересно кто и какие оценки наставит, а больше всего интересней когда про фотографию говорят в галерее..., но ежели к оценкам большинство ТАК относится, то и против шорстки высказывания болезненнно воспринимают... И на сайте ПРО ФОТО больше рассматриваются "добрые" люди, чем фотографии...
Да я примерно так же как своим друзьям могу сказать как воспринимаю фотографию и СООТВЕТСТВУЮЩУЮ оценку поставить..., не связываю это с добром иль со злом, только с моим отношением к рассматриваемой фотографии...Была б рада если бы так же рассматривали мои фотографии...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Мнда,
Как это у Высоцкого.
"Мы не сделали скандала:
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков"

О Вы и сюда добрались...
Теперь вождя достаёт... Ветка сразу с Вашим приходом оживилась....
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
ссылки правильна давай, гаврила. А это для таких как ты и размещено, и ты не первый

Простите..а чего сразу ГАВРИЛА?опять закончились аргументы?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

это што?

Подробнее

А что в этом што тово?вот понять не могу.....Вы бы рассказали что ль..Почему не нравится?Я вот хочу понять ход ваших мыслей..
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

Подробнее

Ей богу смешно тут с вами..У вашей подруги.НМ...кошекчек.голубей.уточек полным полно...
А то,что у вас с ч.ю все оч плохо..так с этим ничего не поделаешь..Вот фото всех котов,которые НМ накопила,это просто юмор и гротеск..Люди фотографировали со смехом...и выкладывали отнюд никак шедевры...А вы прям хвать..и напоказ..Утонченней нужно быть и понятливей))
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

это што?

Подробнее

Мне вот лично нравится..глубокий подтекс..(ну,может жестковато снято немного)
И выполнено на уровне..во всяком случае мне это по настоящему нравится..А вот реального ужаса я не заметил...Может прокамментируете..Из вас же постоянно нужно клещами все тянуть
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Мнда,
Как это у Высоцкого.
"Мы не сделали скандала:
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков"

Высоцкого, батенька, коль уж используешь, наизусть писать надобно. Стыдно, знаете ли, этакую классику копипастить :D ;)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
О Вы и сюда добрались...
Теперь вождя достаёт... Ветка сразу с Вашим приходом оживилась....

Да ладно, я так мимо пробегал, решил заглянуть на огонек. А оно тут как-то вяло, все без огонька. Фокса нету, вот и ведете тут какую-то позиционную, занудную, окопную какую-то войну, того и гляди братания начнутся. А там и большевички подтянутся. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта