Владельцам Canon eos 1000d и не только......

Всего 219 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Заметьте, металлический байонет выламывается вместе с корпусом.. :D

Что говорит о безусловном преимуществе пластмассового баянета.

Замена пластмаски серьезно дешевле замены всего корпуса.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Водку мы пьём для настроения, а дури у нас и так хватает...

Типа ДА!
Re[Виктор Иогансон]:
Уже начали ?
Re Виктор Иогансон
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Уже начали ?

А мы и не заканчивали!
Re
Re[Gilev26]:
Цитата:
от: Gilev26
Можно предположить что нормальный человек не будет L-ный телевик вешать на 1000d.

А почему-бы на мелкокроп не повесить телевик?
Дешовый задник с высокой плотностью пикселей как раз чтобы на эльный телевик повесить!
Re[ussuri2]:
ну тогда по вашему же примеру нужно 550-й с 18-ю Мп.
Re[Gilev26]:
Цитата:
ну тогда по вашему же примеру нужно 550-й с 18-ю Мп.

Потому как нет 2000D c 18 мегапуксельной матрицой, придется 550D.
Re[ussuri2]:
неа. её бы обрезали до 15-12Мп.
Re[ussuri2]:
Видимо 450-ки все разобрали. Матриц не осталось))
Re[Gilev26]:
Цитата:
неа. её бы обрезали до 15-12Мп.

Вот я и говорю, четырехзнак - недоразумение.
Re[Gilev26]:
Цитата:
У меня в меню "пользовательские функции".

Про кнопку сет пункт 10, но там не о том речь. А можно поподробней, интересно очень.
Re[ussuri2]:
В цене ей нет замены. И люди которые действительно хотят снимать но нет денег, пойдут икупят 1000-ю.
Re[Gilev26]:
Цитата:
В цене ей нет замены. И люди которые действительно хотят снимать но нет денег, пойдут икупят 1000-ю.

не... те, которые действительно хотят снимать, за цену новогот 1000д купят нормальную бу камеру классом повыше и на нормальную линзу денег у них при этом еще останется :D
а 1000д скорее купит тот, кто непонятно что хочет. ну, есть конечно исключения и из этого правила. :D
Re[Карло Омулини]:
Я думал что пункт 12, ан нет ошибка.

Тогда у меня сама по себе такая.

Тогда не ясно. Выбор серии, смена точки фокусироввки и т.д. на Set не обязательно нажимать.
Re[pheny]:
Вы же холодильник или стиральную машину бу не покупаете??
Re[Gilev26]:
А когда камера куплена? Прошивка у меня 1.0.6. Те фонкции, что на круге и ББ надо нажимать сет, и кольцо их не крутит. Исо, точки фокусироки поправку и выдержку с диафрагмой - не надо, и их крутит кольцо.
Re[pheny]:
Цитата:

от:pheny
не... те, которые действительно хотят снимать, за цену новогот 1000д купят нормальную бу камеру классом повыше и на нормальную линзу денег у них при этом еще останется :D
а 1000д скорее купит тот, кто непонятно что хочет. ну, есть конечно исключения и из этого правила. :D

Подробнее

- не так. Это камера для тех, кто перерос цифромыло, для покупателя с ограниченным бюджетом, не для профессионала. Эти люди еще не сильно разбираются в такой технике и потому боятся покупать всякое непонятное б/у ( к тому же они вообще не знают, что такое б/у при определенных обстоятельствах может быть лучше). Хотеть можно хассель, но до этого нужно дорасти. Мне для моих задач хассель просто не нужен, многих и 1000D с 18-55IS полностью устроит.
Re[Gilev26]:
Цитата:
Вы же холодильник или стиральную машину бу не покупаете??

сравнение некорректно. и одежду я тоже бу не покупаю. тут о личной гигиене уже идет речь.

А вот ради интереса, создайте опрос о процентном соотношении линз купленых новьем и бу. думаю что отрыв будет впечатляющим. а тушка камеры из той же области потребтоваров что и оптика. не вижу веских причин в покупке новой тушки 1000д, если за ту же цену можно купить, например, бу 30д + полтинник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта