от:Balhash
Это физика. Где сказки, в каком месте? Я показываю реальные фото и реальную инфу по оптике, по режиму стаба. У меня полно резких фото и на 1/4000. Просто даже короткая выдержка не дает гарантии резкого кадра.
Хотели бы проверить, давно бы взяли камеру и поснимали хотя бы ворон в полете. Но вы предпочитаете просто троллить.
Вы мне надоели.Подробнее
А сказки в том, что затвор дает микросмаз при любых скоростях затвора. Для чего Вы привели фото с микросмазом? Не для этого? Вы же пытаетесь доказать именно то, что затвор может давать микросмаз , поэтому необходим стабилизатор. Хотели показаться оригинальнее , потом когда не вышло, перешли к оскорблениям. И неучем меня назвали, и троллем, а фактов никаких не представили кроме инструкции к объективу, где указаны режимы работы стабилизатора( что никак не подтверждают Вашу теорию о микросмазах от работы затвора).При этом всех отсылаете учить физику начальных классов( где ее еще не проходят). А фото в движении у меня полно, регулярно снимаю мелких птиц в полете, но приводить их не стану, поскольку снимаю в основном на электронном . Так что господин "Сказочник", за сим откланиваюсь. Появятся доказательства теории "сдвига затвора ",пишите.