Обнаружил у себя с древних времен пых MIKONA MB-218T с которым у меня прекрасно работал ЗЕНИТ-Е...
На башмаке только центральный контакт.
Можэт кто подскажэт:
1.можно ли его установить на КАНОН 350Д?
2.какие требования по напряжению на контакте для 350д и как его(напряж.) померять на самой вспышке?
3.любые варианты тандема между этой пыхой и 350д
спасибо
ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ ВСПЫШКИ "MIKONA MV-218T" НА EOS 350D
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ ВСПЫШКИ "MIKONA MV-218T" НА EOS 350D
Re[Pushking]:
ну тогда кто знает какое напряжение на центральном контакте у вспышек САНОН или СИГМА под Санон заточеных?
Re[Pushking]:
1. У каноновских пых - 5 вольт.
2. На синхроконтакте, по легенде, моя 20д должна держать 250В. По крайней мере, так написано в мануале. На горячем башмаке - не написано, сколько.
Вывод: промерьте, сколько выдает на башмак пыха (высокоомным вольтметром) и, если там что-то страшное, лучше не рискуйте...
2. На синхроконтакте, по легенде, моя 20д должна держать 250В. По крайней мере, так написано в мануале. На горячем башмаке - не написано, сколько.
Вывод: промерьте, сколько выдает на башмак пыха (высокоомным вольтметром) и, если там что-то страшное, лучше не рискуйте...
Re[Silly Billy]:
от:Silly Billy
1. У каноновских пых - 5 вольт.
Вывод: промерьте, сколько выдает на башмак пыха (высокоомным вольтметром) и, если там что-то страшное, лучше не рискуйте...Подробнее
померял...мля...лучче б не мерял

200 v...ШТОП Я был трижды здорофф

это совсем не 5...вольт...
можэт резистор какой фпаять...
и вообще кто нить знает человека,который сжег вот так аппарат...вспышкой?
или это теоретические выкладки?
и 200 вольт это на холостом ходу...при подключении наверно гасится...
блин...сам себя успокаиваю

и еще...
кто нить из кулибиных перепаивал впышки на низкий вольтаж?
поделитесь ссылкой с убогим

Re[Pushking]:
Можно спросить здесь - http://www.osipoff.ru