Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 10121 - 10140
Sony 85GM

Re[Absolutic]:
Главное, что мне понятно.
85/1,4D

Canon EF 85mm f/1.4L IS
Ф 1.4

Re[hunter07]:
Всё таки очень резко для женского портрета хотя на открытой, не знаешь что и лучше. :D
Re[Юрий Эр]:
Я при ресайзе немного резкости добавляю чтоб картинка не мылилась, но совсем чуть-чуть.
Хотя резкости и на оригинале с избытком.
Хотя резкости и на оригинале с избытком.
Re[hunter07]:
от:hunter07
Ф 1.4
Подробнее
как удалось получить столь отвратительный сониконовский скинтон

Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
как удалось получить столь отвратительный сониконовский скинтон
5д4 непорочный как жена Цезаря)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт![]()
идеальный цвет, но прогресс не остановить, картинка с новых камер становится нормой :(

Ну это конечно заслуги очень хорошей матрицы и конечно линзы. Свет был из окна, а на улице его сейчас вообще нет. :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Всё таки очень резко для женского портрета хотя на открытой, не знаешь что и лучше. :D
Просто с новых камер картинка какая-то жестковатая, даже не сказал бы, что дело чисто в резкости. Ну, и между вашим портретом с девочкой, и женщиной выше, по свету разница как бы.. пропасть. Ибо у вас свет близкий к идеальному, а там наоборот
1.4

Re[hunter07]:
от: hunter07
5д4 непорочный как жена Цезаря)
Похвально, не всем дано)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Ну, и между вашим портретом с девочкой, и женщиной выше, по свету разница как бы.. пропасть. Ибо у вас свет близкий к идеальному, а там наоборот
А что значит идеальный свет?
В одном случае рассеянный от окна в другом солнечный, достаточно жесткий (хотя не сильно жесткий)
Re[hunter07]:
от: hunter07
А что значит идеальный свет?
В одном случае рассеянный от окна в другом солнечный, достаточно жесткий (хотя не сильно жесткий)
Может просто вы проявили не в родном редакторе?В родном,с профилем портрет...вроде чуть по другому с 5мlV должно выглядеть.
Но это мое ихмо.

Меня там не было.
Я про проявку.