Майорка

от:Karabin
Того же мнения, в таких сюжетах немного подтягиваю что бы не совсем тупо чернь была. Силуэт хоть. Вообще тоже перестал тянуть тени почти везде без надобности. Кабы внизу было что то интересное а так.. Перетягивание убивает и объем и цвет и тд.Подробнее
от:Nikolas77
А у нас погоды нормальной нет. В течении дня и солнце и тут же дождь. И так по нескольку раз может быть за день. И прогнозы совсем нерабочие. Сегодня дождя не обещали, я взял камеру (правда Сони А57, она у меня походная) кинул ее в сумку на багажнике велика и поехал кататься. В итоге неожиданно налетели тучи небо все заволокло и ливанул сильный дождь. Промок как собака... Надоело уже.Подробнее
от:KarabinПодробнее
от: Karabin
Вы не одни такие, вчера весь день дождь, сегодня холодно, жарко, ветренно, вроде нормально но не очень. Утром пасмурно под вечер погода нарисовалась но небо пустое.
от: Nikolas77
Да уж...
Вчера в Москве гремели концерты для выпускников, и ночные гуляния. И на удивление за весь день и всю ночь ни одной дождинки не упало. Как по заказу.
от: Nikolas77
Еще и грязи цифровой добавляет.)
от:Karabin
Кстати про грязь, первый пятак чем понравился, в тенях все более чем хорошо даже если тянешь, нет цветного шума вообще, характер шума приятный, нет дутых исо, все что есть в камере (не считая 3200) вполне рабочие. Одна из немногих старых камер где можно не стесняться исо 800-1000 ставить. Никаких красных полос и прочего безобразия. На 5дм2 и 5дм3 все это было, только на 5дм4 снова избавились. На старых единицах тени тоже чистые. А вот на кропах кэнон даже в безобидных условиях в тенях легко вылазил бандинг при исо 100 и днем.
Вообще 5д меня сильно удивил своей чистой картинкой для такой древней камеры. Хотя я достаточно много и на 5дм4 снимал от которого я не особо в восторге (в плане картинки конечно) в остальном камера очень классная.Подробнее