встречаем Nikon P7000 [mod]

Всего 806 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[maksae]:
да пока реально у никон лучше экран и длиннее зум - тут непоспориш).... снимки вродетоже гуд - надо конечно самому смотреть в магазе.... но если они будут уступать Гэ-12 несущественно - то при меньшей цене и вышеперечисленных плюсах я готов сменять 2ю зеркалку никон д60 но эот Р7000.....) ктомуже на 3д ньювс утверждают что наодном заряде он делает 2600 кадров с пыхой) - что конечно просто сказка в отпуске)
Re[www user]:
вот исо 1600 - я бы сказал хорошо для компакта... да ешшо и в пасмурную погоду... не если мне покажут технически охренительный снимаок с Гэ-12 на этом же исо - то я пас... на я неувидел чуда у сапога - тоже самое...

img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/233627/1503965.jpg[/img]
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
ктомуже на 3д ньювс утверждают что наодном заряде он делает 2600 кадров с пыхой) - что конечно просто сказка в отпуске)

В этом я сильно сомневаюсь и не собираюсь проверять на себе, просто куплю второй аккумулятор, как уже сделал для S90 и не парюсь. К S90 приобрёл сумочку Ловпро с кармашком для второй карты и аккумулятора.
Сейчас ищу такую же для Р7000, на "Горбушке" нету или не совсем то, на Н.Арбате магазин закрыли навсегда.
Re[sla007]:
Фото не открыватся
Re[maksae]:
Цитата:
от: maksae
У Вас вроде имеется G12, сделайте несколько снимков, выложите и утрите всем нос. А так..

Тогда надо выклдывать одно и тоже фото, сделанное разными аппартами (для этого есть сайты). Иначе нет смысла. А так...

Ну и привык я доверять профессионалам, EISA и т.п.
Re[Сусанин]:
Я не хочу ни чего сравнивать, просто хочется посмотреть снимки лучшего по вашему мнению аппарата. Не снимки профессионалов, а несколько живых, желательно без обработки снимков. Всего несколько ваших фото.
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович
Фото не открыватся

http://album.foto.ru/photos/or/233627/1503965.jpg
Re[Олег Маркович]:
Олег Маркович, Вы здесь единственный владелец Р7000. Я поняла, что Вы снимаете в jpg. Но, пожалуйста, сделайте один снимок в RAW. Это ведь не займет много Вашего личного времени. Хотелось бы все-таки узнать, действительно ли файл пишется на карточку 6-7 секунд (и на это время работа камеры блокируется), как утверждается в обзоре уважаемого сайта.
Спасибо.
Re[Lily]:
Завтра буду в городе, нащёлкаю что-нибудь.
А как время записи замерить?
Re[Олег Маркович]:
Включите серийную съёмку и снимайте секундомер. Но, вряд ли, на dpreview сильно приврали по времени записи RAW.
Re[www user]:
Сегодня был в Сатурне. Наконец и там появился сабж. Стоят все три рядышком: G11, G12 и P7000. Поскольку G11 у меня уже почти год, а с G12 я уже раньше "пообщался", поняв, что в G11 мне очень не хватает его переднего колесика, то сегодня крутил практически только P7000. Аппарат "очень и очень" понравился. Ничего не могу сказать о качестве снимков, но по эргономике он понравился мне больше чем G11/G12. Жаль, что экран неповоротный (G11 у меня единственная камера с таковым, и порой он очень даже выручает). Хотя я вовсе не хотел бы иметь такой на 5DII - там для меня важнее неубиваемый конструктив. Я даже не знаю, как описать впечатления. G11/G12 мне как бы "привычные", а когда взял в руки P7000, то он оказался "еще привычнее"... Все на месте, все удобно. Клавиша зума и кнопка спуска удобнее. Удобнее кнопка просмотра и "корзинка". Мне показалось, что автофокус работает быстрее, чем на моем G11. Что не понравилось: не внушает доверия выпрыгивающая вспышка. Я бы предпочел вариант Canon. Немного (совсем немного) раздражает никоновское крепление ремешка. Ну не нравится оно мне. Но это дело индивидуальное...

Думаю, что всем, кто определяется между этими фотоаппаратами, обязательно нужно "покрутить" их самим в магазине. Особенно так, как это было сегодня. Все три стоят рядышком, и никто Вам не мешает. И пока G11 еще есть в продаже.

Короче говоря, покупай я сегодня фотоаппарат - я купил бы P7000. Всем желаю удачного выбора!
Re[maksae]:
Цитата:

от:maksae
Я не хочу ни чего сравнивать, просто хочется посмотреть снимки лучшего по вашему мнению аппарата. Не снимки профессионалов, а несколько живых, желательно без обработки снимков. Всего несколько ваших фото.

Подробнее

А причем тут мои фото? Вы их в любом случае с котом будете сравнивать. Какой смысл... Фоткать в пасмурную серую зимнюю погоду, и сравнивать с котом на летнем солнышке...
Я повторю еще раз, дайте мне этот Никон, я сниму для Вас одно и тоже обоими аппаратами, и сравнивайте, мне не жалко). Другое сравнение просто ниочем.
Re[maksae]:
Цитата:
от: maksae
а несколько живых, желательно без обработки снимков. Всего несколько ваших фото.

Живых, без обработки... Тогда кота давайте без фотошопа тоже...
Re[Сусанин]:
Дался Вам этот кот. Это наверно монтаж, летом Р7000 еще не было. Не хотите выкладывать снимки, не надо. Ваше право.
Re[]:
Сравнение P7000 с G12 в видеоролике здесь - http://www.youtube.com/watch?v=m1nMsDxcAp8
Re[www user]:
Это мой зверь в снегу (автомат)

На "Горбушке" вспомнил детство. Программа "Праздник в помещении"
Ракурс кривой из-за всякого барахла, которое было вокруг и над макетом Старался захватить именно ж.д.

Сегодня в т.к."Европейский
Программа "праздник/в помещении"
Девушка в светящейся юбке

Программа "праздник/в помещении"
Ресторан
Re[Олег Маркович]:
:?:
Извините пожалуйста "чайника" , уважаемые профессионалы , если не удачно вклиниваюсь с вопросом.
Хочу спросить можно ли сравнивать данные модели (G12 и P7000) с чем нибудь типа Olympus E-PL1 или Sony Nex 3(5), что лучше взять для не искушенного на все премудрости любителя?
Фотографировать планирую в основном семью, друзей, реже букашек и таракашек, возможно буду в гостях в сибири фотографировать природу, горы....
Спасибо большое если кто нибудь что-то подскажет и направит так сказать на путь...... к фотографии ))
Re[voroshila]:
Цитата:

от:voroshila
:?:
Извините пожалуйста "чайника" , уважаемые профессионалы , если не удачно вклиниваюсь с вопросом.
Хочу спросить можно ли сравнивать данные модели (G12 и P7000) с чем нибудь типа Olympus E-PL1 или Sony Nex 3(5), что лучше взять для не искушенного на все премудрости любителя?
Фотографировать планирую в основном семью, друзей, реже букашек и таракашек, возможно буду в гостях в сибири фотографировать природу, горы....
Спасибо большое если кто нибудь что-то подскажет и направит так сказать на путь...... к фотографии ))

Подробнее

G12 и P7000 – топовые компакты, с максимумом наворотов по настройкам и немного увеличенной матрицей. Имеют габариты карманных камер, хороший, но несменный зум, оптический видоискатель, башмак для вспышки, RAW….

Olympus E-PL1 или Sony Nex 3(5) – беззеркалки, но с матрицами, как у зеркалок, а значит будет мало шумов при съёмках на высоких ISO в помещениях. Ради уменьшения габаритов убрали оптический видоискатель, но по толщине, с стандартным китовым зумом – они всё равно довольно большие для кармана. Можно применять сменные объективы от зеркалок, через дополнительный адаптер, это ещё намного увеличит габариты. Зеркалки держать в руках намного удобнее, чем эти камеры.
Re[vlad--king]:
Спасибо за ответ, развеяли так сказать последние сомнения. Теперь остаётся выбрать из G12 и P7000, что думаю определится при "прощупывании" оных, хотя в городе пока не нашел данные экземпляры :((
А NexЫ кстати имеются думаю тоже потрогать сходить из любопытства :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта