встречаем Nikon P7000 [mod]

Всего 806 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
не палучілась убійця... агромный тяжелый кирпич без поворотного экрана

Никакой он не огромный и не тяжёлый. Крутил его в руках сегодня, наоборот показался слишком лёгкий, я думал корпус магниевый а там похоже всё из пластмассы. Меню после кенона G9 и S90 непривычное, но вполне удобное.
И цена 16 тысяч для новой модели вроде по божески.
Re[krasn0ff]:
Похоже, пока есть только тесты. Я очень хотел бы увидеть фото и послушать отзывы реальных владельцев этого аппарата. Может, кому попадалось, что ни будь подобное, подскажите, пожалуйста или дайте ссылку.

Купил Р7000
Был на "Горбушке", подержал в руках и влюбился... :)
Сразу лёг в руку. Меню понятное, очень радует большое количество колёсиков.
Вот несколько фотографий. Я любитель не судите строго, он у меня только второй день. Монитор у меня старенький, фотографирую для себя, нравится мне это. Ничего не редактировал
Это коробка

Её содержимое, инструкция толщиной с палец.

Для ремешка вот такие "ушки", я их снял потому, что пользуюсь другим типом крепления.

В тот же вечер попал на день рождения, всё снято без вспышки на автомате и кое что с программной установкой.

Это мой зверь

Это на Горбушке

Re[Олег Маркович]:
Цитата:

от:Олег Маркович

Это мой зверь

Подробнее

Я начинаю верить в реинкарнацию..
Давно.. был у меня зверь..

Здесь она совсем еще щенок. Хорошая была собака, с теплотой вспоминаю..
Re[Kharon]:
Цитата:
от: Kharon
Здесь она совсем еще щенок. Хорошая была собака, с теплотой вспоминаю..

У меня китайская хохлатая, пуховая, а у Вас?
Re[Олег Маркович]:
Судя по фото у Вас ещё и S90 имеется. Как в сравнении с ним Р7000 на Ваш взгляд? А фото с Р7000 вполне приличные, даже на ISO 800. Имхо, конечно.
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович
У меня китайская хохлатая, пуховая, а у Вас?

Даже так?!? Я всю жизнь думал, что моя - полубеспородная болонка..
Нет ее уже давно, но вот вспоминаю, фото остались. Щенком на улице подобрал, когда мальчишкой был, прожила 14 лет у нас.

Просто увидел Вашу фотографию и поразился - ну прямо вот как моя!
Re[Autofocus]:
Цитата:
от: Autofocus
Судя по фото у Вас ещё и S90 имеется. Как в сравнении с ним Р7000 на Ваш взгляд? А фото с Р7000 вполне приличные, даже на ISO 800. Имхо, конечно.

S90 имеется, Р7000 существенно удобнее лежит в руке, более удобные настройки всеми этими колёсиками, запись снимка ощутимо быстрее, 7х кратный зум, видоискатель, которого мне так не хватало в S90 светосилы хватает несмотря , что 2,8 по сравнению с 2,0 у S90. На ISO800 пока не снимал, хватало и 100 в помещении, посмотрим, что будет на тёмной улице. Единственный недостаток, замеченный мною, это расположение видоискателя - слишком близко к центру, надо бы левее - на экране остаются следы прикосновения носом.
Аппарат на удивление не тяжёлый и достаточно плоский, в карман демисезонной куртки помещается легко. Стартует тоже очень быстро. Теперь только его и таскаю с собой, а S90 пока отдыхает, может буду продавать.
Re[Олег Маркович]:
Поздравляю с покупкой. Заехал в магазин, подержал в руках аппарат, очень понравился. И по ощущениям и внешне.
Решил, тоже приобрести. Только у нас цена не реальная, больше 800 долларов получается. Буду пробовать из Америки заказать. Может, кто подскажет, будет ли какая разница кроме цены или нет. Будет ли меню на русском. И как там с гарантией?
Re[maksae]:
Цитата:
от: maksae
Будет ли меню на русском.

Поставить прошивку с русским языком, а может сразу будет, у меня там языков много.
К цене аппарата плюсом может быть пересылка. Я купил за 16т.р.
Re[Олег Маркович]:
16000 р., по моему это нормальная цена за Р7000. Я бы тоже сразу купил, но у нас почти в два раза дороже. А через пару недель товарищ должен лететь в штаты. Обещал привезти. Если нет, куплю в Москве.
Re[www user]:
Фото с Р7000, не мои
http://foto.mail.ru/mail/stassidelnikov/128/138.html#130
Re[Олег Маркович]:
Да, для компакта очень неплохие результаты. Работа шумодава при исо 800 почти незаметна и стабилизатор очень хорошо отрабатывает судя по фото с выдержкой 1\4с.
Re[www user]:
Ну почему у Вас постоянно так??? Названия тем почитайте: Нужна помощь. Помогите советом. Клуб любителей, и т.д., и т.п. А как Вы за дело берётесь да ещё про Никан - так ОБЯЗАТЕЛЬНО убийца КЕНАНа??? Вам ШИЛО в ОДНО МЕСТО воткнули, штоли??? :D
Re[www user]:
Iso Test G12-P7000-LX5-FZ100

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1007&thread=36822331
Re[craven]:
Очень интересно было бы услышать мнение специалистов. На мой взгляд, кстати сказать, полного чайника, Р7000 выигрывает у конкурентов. Похоже, я ни чего не смыслю в этом деле. Или как объяснить вот это:
Р7000 - http://www.imaging-resource.com/PRODS/P7000/FULLRES/P7000hHOUSE.HTM
G11 - http://www.imaging-resource.com/PRODS/G11/FULLRES/G11hHOUSE.HTM
LX5 - http://www.imaging-resource.com/PRODS/LX5/FULLRES/LX5hHOUSE.HTM
Или большинство тестов делается по заказу конкретного производителя?
Буду благодарен за любые комментарии.
Re[maksae]:
Цитата:

от:maksae
Похоже, пока есть только тесты. Я очень хотел бы увидеть фото и послушать отзывы реальных владельцев этого аппарата. Может, кому попадалось, что ни будь подобное, подскажите, пожалуйста или дайте ссылку.

Подробнее

Вот, от главного никониста Америки:
http://kenrockwell.com/nikon/coolpix/p7000.htm#perf
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ну почему у Вас постоянно так??? Названия тем почитайте: Нужна помощь. Помогите советом. Клуб любителей, и т.д., и т.п. А как Вы за дело берётесь да ещё про Никан - так ОБЯЗАТЕЛЬНО убийца КЕНАНа??? Вам ШИЛО в ОДНО МЕСТО воткнули, штоли??? :D

Подробнее
Видимо , это генетическая память со времен ассирийских зверств в Израиле и Иудее...
Re[maksae]:
Цитата:
от: maksae
Очень интересно было бы услышать мнение специалистов. На мой взгляд, кстати сказать, полного чайника, Р7000 выигрывает у конкурентов. Буду благодарен за любые комментарии.

Согласен с Вами, хотя монитор у меня старенький.
При ИСО 100 картика сравнима с G12, потом Р7000 уходит в отрыв.
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович
Согласен с Вами, хотя монитор у меня старенький.
При ИСО 100 картика сравнима с G12, потом Р7000 уходит в отрыв.
А можно что-нибудь из Ваших "живых" полноразмерников посмотреть? А то на фотках из Инета весь кадр, как правило, даже на минимальном ИСО покрыт каким-то непонятным "песочком"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта