Здравствуйте!
Хотелось бы узнать мнение использовавших неоригинальные аккумуляторы серии BP-511, BP-511A, BP-512 - какой из недорогих(до 1000р), хороший?
Был ANSMANN - помер через полгода, теперь на его счет уже опасения.
Выбор аккумулятора
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Выбор аккумулятора
Re[Cyclone]:
покупал на DX какой-то за 7 баксов, полгода, от родного не отличается, по крайней мере, пока
Re[soul_r]:
Если можно, напишите что за фирма.
Re[soul_r]:
от: soul_r
покупал на DX какой-то за 7 баксов, полгода, от родного не отличается, по крайней мере, пока
Тоже приобрёл и доволен, новый за 7$ на Ebaye. Единственное отличие от оригинала так то что ёмкость поболее чем у родных :D Я например не всегда разделяю такое мнение (что всё должно быть оригиналом). К примеру ну чем китайская батарейная ручка за 45уе отличается от оригинала???!!!??? Или те же батарейки. А вот с аксессуарами от которых зависит сам конечный результат (пыхи, объективы) , нужно быть осторожней. Я 3 года на своём 30Д юзал пыху Sigma 500st, и результат совсем не радовал, сейчас взял родную 430 пыху, это небо и земля.
Re[Cyclone]:
У меня ENKATSU - работает отлично больше года. Режим работы - 2-3 зарядки в месяц (у меня их 3 штуки). Стоили рублей по 700 кажется...
Re
У литиевых аккум жизнь составляет не более 300 зарядок. Хорошо если 200 потянет.
Re:
Всем спасибо! С выбором примерно определился.
Тему оставлю открытой для прочих вопросов-ответов по данному сабжу. :)
Тему оставлю открытой для прочих вопросов-ответов по данному сабжу. :)
Re[Cyclone]:
Не знаю, есть ли Ленмар для Кенон, но я покупал 5 лет назад для Д70 и он, до сих пор, работает как новый. Родной, тоже работает, но заметно хуже, хотя берёг его больше.