Вышла Сони Альфа-900, а ребята-то и не знают.

Всего 451 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
жуниор, ты немного опоздал со своими прогнозами, буквально пару дней и все смогут убедиться, в твоем пустозвонстве ;)

Так уже пару раз ПОКАЗЫВАЛИ это "чудо техники".
Прошу после обкурки не путать анонс-презентацию и начало реальных продаж.
Так что " 3 месяца" ещё впереди... ;)
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
ой еще один фанат... вы извиняюсь камеру щупаете или фотографируете ?
совершенно нормальный у A200 и корпус и видоискатель. и по шумам все совершенно так же как у конкурентов - если кончено ставить одинаковые объективы,диафрагмы и выдержки (а не равнятся на хиторовычисляемые "iso")
если же равнять по "iso" то по результатам видно
насколько они у разных производителей разняться. причем больше махинаций как раз у 'грандов'

зато вы забыли об фирменной никоновской несовместимости с родной оптикой присущей d60 и опять "забытому" точечному замеру у 1000..
да и что с фокусировкой на d60? три точки и не больше ... мда..
и судя по ценам это цена :) за "фотокамеру от фотобренда"

по поводу фич - только у сони в начальной тушке реализованы без ограничений такие "цифровые" фотофичи как стабилизация и полноценный LV.

Подробнее

я уже боюсь здесь оставаться))) милолтисты бывшие загрызут))) я же не гвоорю что сони mustdie , я о том чтоони пока не дотягивают до конкурентов...когда я беру камеру в руки(для того чтобы как вы говорите фотографировать)я даю оценку ее корпусу и удобству(а кнопка спуска на соньках отдельная песня)и уж тут выбор не в пользу альфы! на счет функционала я уже писал выше...чтобы конкурировать соньке надо было напичкать камеру по максиму, что они и сделали...лайввью, повортоный экран..автобаланс белого убогий,про оптику, точнее ее асортименту в питере а провинции, выбор опять не в пользу сони...цена - вот что еще может привлечь новичка в системе сони) а так альфы в основном берут бывшие минольтисты...
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

от:Max Rogachev
спорить с вами не буду, вижу у вас непоколебимая точка зрения и субъективное мнение и это нормально !)) на счет продавца, я не к тому что знаток, а к тому что имею возможность сранивать непосредственно в живую а не по семплам в нете! на счет отвертки в никоне д60-д40, зачем она там ? как показывает практика любитель не будет покупать фиксы, а зумы у никора с мотором вполне по доступной цене! нужен фикс-берите д80 и выше....а вот про исо, не надо...придите в магазин со своей карточкой и поэксперементируйте...а на счет стаба в камере, тут спор извечный...и он в соньке по одной лишь причине, которую я озвучил в прошлом сообщении! и давайте не будем спорить, что матричная стабилизация качественнее оптической))) ну в общем каждый при своем остался, как я понимаю :D

Подробнее

ну мне тоже доступно подобное сравнение (да и семплы в инете несут много информации)
нету между A200-A300-D60-450D-1000D сколько нибудь существенной разницы "по шумам".
особенно если
1) печатать
2) снимая в тяжелых условиях высоких iso снимать в raw и потом думать (ну или скачать их инета готовые настройки конвертора)
да а своим постом
"А200...корпус, дерьмо редкостное, кусок пластика, видоискатель тоже халтура, ну и по шумам альфа конкурентам сливает!" вы однозначно определили себя в лагерь "упертых фанатов" игнорирующих очевидное
(ну нет у этих тушках особой разницы ни в шумах ни в материале корпуса)

помню года два назад один продавец в фотомагазине сказал - "да никогда мы соней и тамронами торгавать не будем ... мы _фото_ магазин с репутацией".

ну естественно сейчас там и сони и тамроны в полном ассортименте.
не вы ли это были ? тогда искрене сочуствую и советую менять работу. заниматься тем чем не нравится очень вредно для душевного здоровья.
Re[Little_boo]:
[quot]вот это не надо, продавцы такое иногда отвесят, хоть стой, хоть падай. Задумаешься над тем как его поставили фото технику продавать, а не подметать помещение. Поэтому апелировать к тому что вы продавец не стоит.
[/quot]

Продавец продавцу рознь.
На хоботе тусуется такой чувак РулерМ, так тот спит и думает про минолтовские фичи.
Тоже продавцом работает, бедный...
Re[Max Rogachev]:
Цитата:
от: Max Rogachev
я уже боюсь здесь оставаться))) милолтисты бывшие загрызут)))

Пока я тут, можешь никого не бояться. :D
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Нельзя обещать собственные домыслы и выдумки на столь близкие даты

Это у вас, может там домыслы и выдумки, а у нас - суровая правда жизни...
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

я уже боюсь здесь оставаться))) милолтисты бывшие загрызут))) я же не гвоорю что сони mustdie , я о том чтоони пока не дотягивают до конкурентов...когда я беру камеру в руки(для того чтобы как вы говорите фотографировать)я даю оценку ее корпусу и удобству(а кнопка спуска на соньках отдельная песня)и уж тут выбор не в пользу альфы! на счет функционала я уже писал выше...чтобы конкурировать соньке надо было напичкать камеру по максиму, что они и сделали...лайввью, повортоный экран..автобаланс белого убогий,про оптику, точнее ее асортименту в питере а провинции, выбор опять не в пользу сони...цена - вот что еще может привлечь новичка в системе сони) а так альфы в основном берут бывшие минольтисты...

Подробнее

ну у меня например на d50 вообще пальцы не легли и что ? ну вот натурственно непопадаю на кнопки и все..
это повод поливать никон помоями ?
прежде чем говорить про удобство подумайте
(мне уже надоело это повторять) как снимают всеми этими фотоаппратами фотографы-левши ?
а таких чуть ли не 15% от населения . по крайне мере мужского.....

а про выбор оптики в Питере ... ну я из того самого Питера. все куплено здесть кроме 50/1.7 - этот финский от известного Макса.
опять же смотри на следующий пост - россия для сони это так рынок третьей очереди...
Re[Max Rogachev]:
Цитата:
от: Max Rogachev
а кнопка спуска на соньках отдельная песня

Вот не надо. Я 3 года снимал на на Никон Ф80, потом купил А100. Ровно полдня у меня палец ложился на колесика, потом стал попадать куда надо. И я понял что это удобнее, и косекико крутится удобно (что на никоне не очень), и кнопка жмется охигительно.

Ваша проблема, что вы держите, а не снимаете. :)
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

Подробнее

я вас разочарую - российский рынок для сони (никон кенон и тд) в третьем ряду.
а сони ("там") берут
новички клющие на рекламу = за бренд
люди умеющие выбирать = по соотношению цена/ (качество+фичность).
тут скажем для a200+16-80 из конкурентов только олимпус.
а a300+16-80 и олимпус проигрывает (пока)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Так уже пару раз ПОКАЗЫВАЛИ это "чудо техники".
Прошу после обкурки не путать анонс-презентацию и начало реальных продаж.
Так что " 3 месяца" ещё впереди... ;)

а мне вобщем пофиг реальные продажи чегото электронного за $3K
и думаю что пофиг не только мне
(ну собственно продажи 5d это подтверждают - воплей много у купивших мало. ничтожно мало (особенно если вычесть профессионалов полупрофессионалов и тем у кого пятак был вещью статусной).

все больше 450d да 40d пробавлются..
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Продавец продавцу рознь.
На хоботе тусуется такой чувак РулерМ, так тот спит и думает про минолтовские фичи.
Тоже продавцом работает, бедный...

Это вы мне рассказывате? ;) Я ещё до перехода на цифру знал кто это. :)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Если послезавтра Сони предъявит миру А900 - я обещаю раздавить катком для укладки асфальта свои 2 тушки и кучу светлых стёкол !

Пожалуйста, помедленнее - я запис с ы в а ю ...

.
Re[Фибра души]:
Вот читал я альфистоненавистников и подметил одну существенную вещь: никто из них не сказал, что камеры Сони кому-то помешали снять шедевр. Обсуждают они пластмассу, кнопочки, экранчики, шумы и прочее... но никто не сказал, что камера Сони кому-то из них помешала сделать удачный кадр.

И это — диагноз.

Диагноз как самим сонененавистникам, так и уровню их вовлечённости в фотоискусство.

Такие дела.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
никто из них не сказал, что камеры Сони кому-то помешали снять шедевр. ...но никто не сказал, что камера Сони кому-то из них помешала сделать удачный кадр.

:?: Траву курил что ли?

Я об этом уже 4 года говорю.
Сначала мЕнолта несколько лет обещала зеркало, и я работал свадебный репортаж псевдозеркалом в джипеге, плодя шумы и дикий ББ ( а мог бы не верить мЕнолте и взять Сапоп 300Д)

Потом работал КМ Д7Д, ( а КМ сладко пела о скором ФФ ) ,в основном на MF , мануальной экспопаре и с мануальной дробностью пыха ( ибо АФ вжик-вжик-вжик; автоэкспозиция скачет; пых тот вообще плюс-минус 2 EV на один объект в зависимости от направления головки.)

Это был аццкий гемор.

Сапогом снимаю минимум в 2 раза больше удачных кадров, всё на АФ и автоматах экспозиции и/или флэшметрии.
Не работаю - ПОЮ!!! Не поверите! :D
Cейчас никаких проблем нет. Аллилуйа.
На то, чтобы 3,1415729457601617здеть на фотору - времени нет и смысла нет - всё есть и всё работает.

А вы про какие-то "пластмасски, экранчики..."
Где я такое говорил ?
Не курите больше траву, прошу вас.
Re[greymage]:
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1096257/?&author_id=143916&sort=date&page=1&next_photo_id=1100273&prev_photo_id=1091535

И правильная камера, и правильная линза, и правильная поза...
но не шедевр :)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
:?: Траву курил что ли?

Я об этом уже 4 года говорю.
Сначала мЕнолта несколько лет обещала зеркало, и я работал свадебный репортаж псевдозеркалом в джипеге, плодя шумы и дикий ББ ( а мог бы не верить мЕнолте и взять Сапоп 300Д)

Потом работал КМ Д7Д, ( а КМ сладко пела о скором ФФ ) ,в основном на MF , мануальной экспопаре и с мануальной дробностью пыха ( ибо АФ вжик-вжик-вжик; автоэкспозиция скачет; пых тот вообще плюс-минус 2 EV на один объект в зависимости от направления головки.)

Это был аццкий гемор.

Сапогом снимаю минимум в 2 раза больше удачных кадров, всё на АФ и автоматах экспозиции и/или флэшметрии.
Не работаю - ПОЮ!!! Не поверите! :D
Cейчас никаких проблем нет. Аллилуйа.
На то, чтобы 3,1415729457601617здеть на фотору - времени нет и смысла нет - всё есть и всё работает.

А вы про какие-то "пластмасски, экранчики..."
Где я такое говорил ?
Не курите больше траву, прошу вас.

Подробнее

ну согласно Igor Corona использование незеркалки в репортаже это признак придурка и идиота.

ну а дальше пошло подтверждение правоты Игоря - в момент выхода 7d никаких разговоров о "скором цифровом ФФ" не вел - те вранье, проблем с родными вспышками у 7ки не было - туда же.
автофокус мог лажать на старых кривых многозумах от тамрона и сигмы - ну так они вообще не для темных помещений и причем здесь минольта ?
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
ну согласно Igor Corona использование незеркалки в репортаже это признак придурка и идиота.

ну а дальше пошло подтверждение правоты Игоря - в момент выхода 7d никаких разговоров о "скором цифровом ФФ" не вел - те вранье, проблем с родными вспышками у 7ки не было - туда же.
автофокус мог лажать на старых кривых многозумах от тамрона и сигмы - ну так они вообще не для темных помещений и причем здесь минольта ?

Подробнее

вдогон - при использовании мощной родной вспышки в помещении какие проблемы с шумами ДД и цветами ? даже на незеркальных камерах?
11234555
А я из провинции (районный городишко). Читаю, что в провинции типа к Кэнону всё можно купить, а к Сони нет. Прошу в местные магазины! Что к Сони нет ничего, что к Кэнону, причём вплоть до магазинов областного центра. Так что.... со всяким фотооборудованием напряг "в провинции", ежели нет интернета и интернет-магазинов...
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1096257/?&author_id=143916&sort=date&page=1&next_photo_id=1100273&prev_photo_id=1091535

И правильная камера, и правильная линза, и правильная поза...
но не шедевр :)

Подробнее

И что?
Re[greymage]:
Камера не имеет значения ни на грош. (с) Эрнст Хаас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта